Lamoda RU
  • Бесплатная доставка по всей России
  • Примерка перед покупкой
  • Доставка на следующий день

Армейцы стимулируют Веллитона

Автор: Dick Kenny on . Posted in БЛОГИ UNITED - Dick Kenny

 

Руководство ЦСКА пообещало бразильцам «Спартака» щедрые бонусы за результативную игру с «Зенитом»

жизненно

Футболисты столичного «Спартака» Веллитон, Ибсон и Ари могут значительно пополнить свои банковские счета в случае результативной игры в матче против питерского «Зенита».

За каждый забитый мяч спартаковские бразильцы получат по 20 тысяч долларов, а за каждый голевой пас - по 10 тысяч.

Интересно, что эта награда за "ГОЛову" Спалетти была назначена не "Спартаком", который в этот вечер отделается от своих игроков "обычными" удвоенными бонусами, а злейшим врагом красно-белых - ЦСКА.

Причем армейцы предусмотрительно пошли на поощрение результативных ассистентских действий, дабы никто из бразильцев не стал, образно выражаясь, тянуть одеяло на себя.

Пристальный интерес армейцев к предстоящему поединку вызван тем, что в случае поражения «Зенита» от «Спартака»  отставание армейцев от лидеров чемпионата составит всего пять очков. При этом стоит учитывать, что ЦСКА и «Зениту» предстоит еще очное противостояние, и если подопечные Леонида Слуцкого одержат победу, то вопрос о победителе чемпионата будет решаться в последних матчах первенства. Именно на это и рассчитывает руководство армейского клуба.

Как стало известно, информацию о возможности подзаработать южноамериканские  спартачи получили от своих бразильских агентов, работающих на российском футбольном рынке. В свою очередь, до них размер перспективных премиальных для игроков «Спартака» довел не кто иной, как соотечественник Вагнер Лав.

Ни для кого не секрет, что все бразильцы, играющие в России, тесно общаются между собой вне футбольного поля, а уж когда дело касается щепетильного вопроса подзаработать, то здесь клубные рамки и вовсе уходят на второй план. Поэтому для переговоров с лучшим спартаковским форвардом и был привлечен лучший армейский форвард.

Естественно, бразильцы «Спартака» приняли условия своего принципиального соперника и пообещали сделать все возможное, чтобы огорчить «Зенит».
Lamoda RU