Lamoda RU
  • Бесплатная доставка по всей России
  • Примерка перед покупкой
  • Доставка на следующий день

Мисс "Локо"-2010 закончился скандалом

Автор: Нормич блоги on . Posted in БЛОГИ UNITED - blogsports

Финалистке конкурса помешали победить идеологические убеждения.

[Life.ru вещает]

Скандалом могут обернуться результаты ежегодного конкурса Мисс Локомотив, который прошел в среду в кафе "Техника Молодежи" Таша Саркисяна.

Одна из конкурсанток, претендовавшая на первое место, смогла занять лишь вторую позицию. Виной всему явились специфические идеологические взгляды конкурсантки.

Борьба за первое место шла нешуточная, все девушки пытались завоевать как зрительский зал, так и жюри, но в результате за главный приз оспорили красавицы, чьи кандидатуры с самого начала привлекали своей неординарностью.

Девушка по имени Олеся и прозвищу "Славянка", с самого начала обратила на себя внимание, ее заявку просмотрело 12000 человек, что является огромным показателем для фанатского сайта Lokomotivinfo. Дискуссия развернулась большей частью вокруг олесиной татуировки "РУСЬ" и недвусмысленном числе "88" в конце приветственного слова тогда еще притендентки на финал. ("88" заповедей Дэвида Лэйна, являющиеся основой неонацистского мировоззрения, сокращённо обозначаются «88» . Кроме того, в неонацистской среде "88" обозначает «Heil Hitler» так как «H» — первая буква обоих слов — является 8 по порядку в латинском алфавите. -прим. автора).

Сексуальные танцы входили в программу вечера на конкурсе

Сексуальные танцы входили в программу вечера на конкурсе

Это и стало камнем преткновения для Олеси на пути к почетному званию Мисс Локомотив - 2010. Ей не хватило лишь нескольких балов, которые могли осуществить мечту.

- Боюсь, что если Олеся получит первый приз - это будет что-то вроде скандала, - рассказал один из гостей вечера. - Девушка с такими взглядами - это редкость, я сам русский человек до мозга костей, но татуировок таких не делаю. А число "88" в заявке..тут все ясно. Но ее может "протащить" националистическое крыло фанатов. Посмотрим что будет.

Уже после вручения главных призов, другой готь вечера выразил совершенно другую точку зрения на результаты конкурса.

- То что Олеся сегодня лишь вторая меня не удивило, - признался молодой человек. - Ее заявка была слишком противоречива, а ее идеология и вовсе была вызовом. А так она бы имела все шансы на превое место, но ей бы не дали подняться выше, чем она уже есть.

Победительницей же конкурса стала студентка филологического факультета  МГУ им. Ломоносова Наталья Слюнькова - примерная ученица изучающая старославянский язык, любительница Достоевского и Хорватии.

Сейчас фанаты "Локо" во всю высказывают свое недовольство итогами конкурса, которые, по их мнению, были подтасованы.

Не порадовал преданных болельщиков клуба и тот факт, что мероприятие не посетил ни один из игроков или членов руководства команды.

Lamoda RU