Lamoda RU
  • Бесплатная доставка по всей России
  • Примерка перед покупкой
  • Доставка на следующий день

Карпин: Претензии есть к генеральному директору

Автор: Нормич блоги on . Posted in БЛОГИ UNITED - blogsports

http://www.uefa.com/MultimediaFiles/Photo/competitions/Comp_Matches/01/54/74/32/1547432_w2.jpg

Интервью Валерия Карпина после матча "Спартак" - "Марсель" (0:3)

[пост отсюда

 

- В какой момент поняли, что игру уже не спасти?

- Если честно, то когда только на поле вышли. Чёт почувствовал неладное. Но надеялся до последнего, пока Максимку не удалили. А может это Робсон был Максимкой, ну не важно. Когда маленького, чёрненького удалили. Ну вы мне вот скажите, справедливое удаление было? Почему все думают, раз маленький так и ударить можно? Сначала Габулов своим лицом ему чуть ногу не сломал, потом этот, Кони…не, это собака Путина, а, Акинфеев. Теперь эта Манда… ну да. А второй этот огромный негр, я по французки не очень, я испанским в совершенстве, он же все ребра сломал нашему нападающему. Мы уже отправил Веллитона в травмпункт, а потом в милицию поедем, писать заявление будем. Да ещё, судьи кто, это что, нормальные там в УЕФА сидят, назначать на матч русской команды немцев. Они нам сожжённый рейхстаг никогда не простят.

- «Марсель» чем-то удивил?

- Да чем они нас могут удивить, у них даже Эйфелевой башни нет.

- "Спартак" начал не очень активно, позволил сопернику сесть на свои ворота. Не кажется ли вам, что это была не очень верная тактика?

- Какая тактика, к чёрту, в первом матче этот забил, Капуэйра, как? Точно Аспи… ну и фамилию Бог дал(смеётся), а в этом он установку не выполнил, Вальбуэна забил шальной гол. Спросите его, сколько он таких забъёт из ста, да ни одного.

- У вас был запланирован сбор в Будапеште. Планы будут изменены?

-Это вопрос к генеральному директору. Я не знаю его планов.

-В Лиге чемпионов не была выполнена задача по выходу из группы. Как вы вообще оцениваете игру команды в этом турнире и в этом матче в частности?

-  Вы куда смотрели, на поле или в жопе ковырялись? Сегодня была лучшая игра сезона. Статистику почитайте, мы владели мячом, а какие передачи проходили поперёк поля возле своей штрафной, истинно спартаковские кружева.

- Есть ли претензии к команде? Почему раньше не поменяли Шешукова?

- А вы чем слушаете, тем в чём предыдущий ковыряется? Нет претензий к команде, есть претензии к генеральному директору. Я его просил усилить «Спартак» игроком по фамилии Карпин.

 

Lamoda RU