Lamoda RU
  • Бесплатная доставка по всей России
  • Примерка перед покупкой
  • Доставка на следующий день

Березуцким и Комбаровым на заметку. Пособие как распределить ЖК и избежать удаления

Автор: Нормич блоги on . Posted in БЛОГИ UNITED - blogsports

Фото
Испанский Петтай - Альварес Искердо в последнем матче Ла Лиги между сосьедадским «Реалом» и сантандерским «Расингом», вляпался в не самую приятную для себя историю, перепутав главных героев
[пост из нормич блога]

В составе «Расинга» играют два игрока отдаленно похожие друг на друга, в первую очередь, необильной растительностью на голове:

Кеннеди Бакирчиоглу:

 
и Гонсало Кольса:
 
Первый играет в клубе под №16 номером, второй под №8.

Итак, наша детективная история развивалась следующим образом. В первом тайме, Кеннеди получил заслуженную желтую карточку. Во втором тайме, он же, прерывая передачу, играет головой, при этом усиленно размахивая руками, что и смутило лайнсмена, который обратил на это внимание главного арбитра. Альварес Искердо наказывает Кеннеди второй желтой, которая согласно правилам футбола, должна перерасти в красную карточку.

Но видя перед собой честные невинные глаза Кеннеди, полные несправедливого возмущения и недоумения, главный арбитр окончательно теряется в пространстве, подкрепленным тем обстоятельством, что толком не видел, кто, собственно, и нарушил правила, по мнению судей. Далее идет попытка «угадать мелодию» и наградить «горчичником» другого игрока, так, кстати, подвернувшегося под руку. Но новый позыв также оказался неудачным – слишком уж волосатым выглядел новый потерпевший. В результате, главный арбитр подошел к игроку под номером №8 и, спросив его, тот ли сыграл рукой и, получив положительный ответ от игрока, взявшего на себя липовую чужую вину, с чистой совестью наградил Гонсало Кольсу предупреждением.

 
[автор: ref]
Lamoda RU