Lamoda RU
  • Бесплатная доставка по всей России
  • Примерка перед покупкой
  • Доставка на следующий день

Дема Коваленко: «Взял у Бекхэма уже столько автографов, что Дэвид начал надо мной подшучивать»

Автор: Новости из инета on . Posted in БЛОГИ UNITED - internet

Бекс изображает Дему Коваленко 

На фото: Бекхэм изображает Дему Коваленко

Полузащитник «Лос-Анджелес Гэлакси» Дема Коваленко рассказал, как ему нравится играть в одной команде с Дэвидом Бекхэмом

[жесть, как есть]

 

«Мы все рады, что в сентябре Дэвид Бекхэм вернулся на поле. Кстати, так совпало, что я его возвращение отметил голом. Играли с «Коламбусом». Бекс вышел на замену во втором тайме. После матча я давал интервью американскому телеканалу ESPN. Сказал, что посвящаю гол возвращению Дэвида на зеленый газон.

Взял у него уже столько автографов, что Дэвид начал надо мной подшучивать. Спрашивал, что я с ними делаю. Я ему в ответ подыграл – сказал, что хочу в Киеве магазин открыть, который будет специализироваться на продаже спортивных товаров. Там же и его автографы выставлю. Мы вообще с ним практически на каждой тренировке подтруниваем друг над другом.

Дема Коваленко

На фото: Проходя по флангу, Дема Коваленко придумал охренительную ржаку

Личного самолета у Бекса не замечал, а вот машин у него в Лос-Анджелесе 12 штук. Все класса элит. Приезжает на тренировку каждый раз на новой. Не так давно купил себе «ягуар». Часто берет с собой на занятие сыновей. Они смотрят тренировку, иногда покрикивают: «Папа, папа!»

Меня Бекхэм иногда подкалывает. То ему моя прическа не нравится. Сейчас я вот не бреюсь, так Бекс начал рассказывать, что у меня голова квадратная. Я ему обычно отвечаю: «Ты что, смешной?!» После тренировки поднимаю кулаки к груди и предлагаю: «Пошли в тренажерный зал, покачаемся». Он не идет, а на следующем занятии сносит меня с нарушением правил и восклицает: «Вот видишь, я тебя и так выношу, зачем мне тренажерный зал». Веселый парень, одним словом.» - выносит мозг Дема.

Дема Коваленко подкалывает Бэкса размером члена

На фото: Дема Коваленко подкалывает Бекхэма размерами своего писюна и думает, что Бэкс на него смотрит

Lamoda RU