Lamoda RU
  • Бесплатная доставка по всей России
  • Примерка перед покупкой
  • Доставка на следующий день

Джеймс: Был пьян, когда поступило предложение от "Бристоль Сити"

Автор: Новости из инета on . Posted in БЛОГИ UNITED - internet

[риальне]

40-летний голкипер Дэвид Джеймс рассказал о том, что он был пьян, когда ему поступило предложение перейти в "Бристоль Сити". Напомним, в конце июля Джеймс подписал контракт с клубом, выступающим в чемпионшипе, однолетний контракт, несмотря на то, что на него претендовал шотландский "Селтик".


"Первоначально я думал так: либо остаюсь в "Портсмуте", либо перехожу в клуб премьер-лиги, либо уезжаю в Шотландию. Я был занят размышлениями над этим вопросом, но тут настало время организовывать мою свадьбу с Амандой.

Всё произошло внезапно, в один момент, утром после мальчишника. Мне позвонили с неизвестного номера, но вообще обычно я не отвечаю на такие звонки. Однако я ещё был под воздействием алкоголя, был ещё пьян и почему-то решил ответить.
 
К моему удивлению, на другом конце провода был Стив Коппелл. Он сказал: "Всего доброго, Дэвид! Тренер "Бристоль Сити" беспокоит. Меня интересует вопрос о том, не хотелось бы тебе стать частью нашей команды?". Будь это кто-то другой, а не Коппелл, я бы и рассматривать не стал такое предложение. Но Стива я очень уважаю, а потому в итоге оказался в "Бристоль Сити", - рассказал Джеймс в интервью The Observer.

Интересно то, что в августе Коппелл подал в отставку со своей должности и объявил о завершении тренерской деятельности. 55-летний специалист возглавил "Бристоль" этим летом, однако после двух поражений на старте сезона решил уволиться, признавшись, что не справляется с возложенными на него обязанностями.
Lamoda RU