Lamoda RU
  • Бесплатная доставка по всей России
  • Примерка перед покупкой
  • Доставка на следующий день
Ошибка
  • JFolder::create: Could not create directory

Сербские фанаты сорвали матч Италия – Сербия (ФОТО и ВИДЕО) + немного афтепати

Автор: Новости из инета on . Posted in БЛОГИ UNITED - internet

Сербские фанаты сорвали матч Италия – Сербия

Начало матча квалификации Евро-2012 между сборными Италии и Сербии задержалось на полчаса, а затем игра была остановлена

[риальне]  

Болельщики сербской сборной еще до начала игры начали устраивать беспорядки в Генуе. Они бросали различные предметы в полицейских и сотрудников службы безопасности. Кроме того, они атаковали автобус своей сборной. В него были брошены камни и файеры. Травму получил вратарь Владимир Стойкович – поэтому он даже не находился на скамейке запасных.

На стадионе сербские болельщики прорвались к сетке, которая ограждает трибуну за воротами от поля, и порезали ее. Затем на газон полетели петарды, и на поле вышли карабинеры. Сербы также бросали предметы в итальянский сектор и подожгли флаги. Судья увел обе команды в раздевалки, сообщает Football Italia.

Затем команды вышли на поле и снова провели разминку. Игроки сборной Сербии подошли к гостевой трибуне и попросили болельщиков успокоиться. Спустя полчаса беспорядки были устранены.

Матч был прерван на 7-й минуте после того, как на поле полетела петарда – она упала рядом с итальянским вратарем Вивиано. После совещания в центре поля было принято решение, что сегодня матч доигран не будет. УЕФА проведет специальное заседание, на котором примет решение, засчитать ли сербам техническое поражение или дать командам доиграть встречу.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

Сербский спайдермэн-монтер задержан:

Задержанным оказался Иван Богданов. В 2:40 он был обнаружен в багажном отделении автобуса, отъезжавшего последним с площади Марасси. Рядом с сумкой, где лежала ещё сотня петард.

Сербские фанаты сорвали матч Италия - Сербия

Сербские фанаты сорвали матч Италия - Сербия

По имеющейся информации 30-летний житель Белграда Иван Богданов является фанатом "Црвены звезды" и лидером фанатского объединения "Ултрас бойз" (Ultras boys)

Напоследок вид с улиц Генуи (вполне себе в стиле la ногомяч):

Lamoda RU