Lamoda RU
  • Бесплатная доставка по всей России
  • Примерка перед покупкой
  • Доставка на следующий день

Тренер ЦСКА избил внука Смородской

Автор: Новости из инета on . Posted in БЛОГИ UNITED - internet

Тренер хоккейной школы уволен за побои 8-летнего внука президента ФК "Локомотив"

Президент "Локо" горой за внука
 

Наставник детской хоккейной команды ЦСКА-2002 Андрей Разин уволен за побои, нанесенные своему воспитаннику Егору Смородскому - внуку президента ФК "Локомотив" Ольги Смородской. Во время занятий на льду 37-летний тренер поставил маленького хоккеиста на колени и стал бросать в него шайбой. Узнав об этом, знаменитая бабушка Егора обратилась прямо в Министерство обороны, предварительно сняв побои внука у врачей.

 

Егор Смородский

Егор Смородский

- Это не единичный случай, Разин систематически издевался над детьми, у него такой метод был, - заявил замдиректора СДЮШОР ЦСКА Игорь Сологубов. - Один раз он поставил Егора в рамку и стал бросать, при этом на ребенке не было вратарской амуниции. В другой раз выставил ребят на три метра и сказал, чтоб они бросали в Смородского.

Выяснилось, что причиной послужило плохое поведение на тренировке - внук президента "Локо" баловался с шайбой и случайно попал в товарища по команде. По словам руководства ЦСКА, в арсенале тренера также были подзатыльники, хватание за шею и другие методы воспитания.

- Мы ему постоянно твердили, что он не имеет права ни замахиваться, ни бить. Как можно бросать в ребенка шайбой, когда он без амуниции?! - возмущается Игорь Сологубов. - Мало ли что! Но Разин обижался - я, говорит, заслуженный мастер спорта, с шайбой на ты!

 

Андрей Разин

Андрей Разин

В итоге деректора СДЮШОР Сергея Бабинова вызвали в управление всего ЦСКА и потребовали убрать Разина. По статье, правда, его решили не увольнять - огранилились заявлением "по собственному желанию". В то же время родители не стали переводить Егора Смородского в другую команду, и он по-прежнему занимается в армейской школе.

Андрей Разин работает тренером два года. За его плечами богатая хоккейная карьера - он играл за "Магнитку", "Авангард", ЦСКА, "Динамо" и даже привлекался в сборную России.

 

Ногомяч.ру находит сходство в Андрее Разине с нашим любимым Алексом Бубновым

Lamoda RU