Lamoda RU
  • Бесплатная доставка по всей России
  • Примерка перед покупкой
  • Доставка на следующий день

Роман Широков назначен ответственным за раздел скандальных новостей на сайте Вячеслава Малафеева

Автор: Bupyc on . Posted in БЛОГИ UNITED - Bupyc

 эта новость реальна,атвичаю палюбому

В понедельник в Петербурге состоялась пресс-конференция, посвященная запуску новой версии сайта malafeev16.ru. На ней присутствовали Малафеев с супругой и Радимов

Полузащитник "Зенита" Роман Широков назначен ответственным за раздел скандальных новостей на новом интернет-сайте голкипера команды Вячеслава Малафеева, заявил начальник "Зенита" Владислав Радимов.

"Будет и скандальная информация, тем более что опыт у меня есть. Не так давно кое-что все-таки вылилось из команды. Так что если впредь случится что-то подобное, мы этому найдем место на сайте", - заявил Малафеев, и в этот момент Радимов добавил, что за скандальную колонку будет отвечать Широков.

В прошлом сезоне между Малафеевым и Широковым произошел публичный конфликт, позже футболисты помирились.

Малафеев считает, что было бы великолепно для раскрутки сайта попросить не общающегося со СМИ Игоря Денисова вести отдельную колонку. Правда, вратарь не уверен, что у него хватит средств, чтобы оплачивать труд хавбека сборной.

"Не думаю, что я смогу потянуть в финансовом плане Денисова, потому что ни один журналист не может взять у него интервью. Значит, и мне он его не даст, хотя если бы дал, посещаемость сайта была бы сумасшедшей", - сказал Малафеев.

По словам голкипера, отныне на сайте можно не только найти свежие новости и интервью, "но и огромное количество эксклюзивных фотографий". Планируются конкурсы, "причем в числе призов будут и денежные", заметил Малафеев.

"Теперь на сайте отдельный блог будет вести моя супруга Марина, поэтому теперь можно задавать вопросы и ей. Со мной можно будет общаться именно на сайте, поскольку в социальных сетях я зарегистрирован не под своим именем, да и супруга мне запретила общаться через социальные сети", - пошутил Малафеев.

Lamoda RU