Lamoda RU
  • Бесплатная доставка по всей России
  • Примерка перед покупкой
  • Доставка на следующий день

borovichka

Новые заметки

Автор: borovichka on . Posted in БЛОГИ UNITED - borovichka

Привет всем, поделюсь очередной порцией своих наблюдений - напомню, я Владимир Боровичка, скаут клуба "Зенит", подыскиваю игрочков здесь на чемпионате мира в Африке.

До Корнеева не дозвонился опять (трубку че-то не берет), так что здесь пишу: побывал сейчас на матче Франция - ЮАР, столько впечатлений!

(А помощника своего отправил на игру Мексика-Уругвай, потому что там думаю было неинтересно, на че там смотреть-то нах. Правда, в итоге выяснилось, что именно те две сборные продолжат, вышли из группы в смысле. Странно, я думал что французы или хозяева должны выйти.Но видите какой сейчас футбол - все играть научились, мда.)

Так вот, короче посмотрел Францию. Много разных игроков хороших приметил, но проблема в том, что... Ну короче вы поняли; боюсь не одобрят эти переходы и в руководстве, и болелы-маргиналы, ну в общем не хочется озвучивать тему. А из белых игроков - ну так себе, одного удалили быстро, другие вялые какие-то все, а вратарь вообще мудень, это ж меня не то что Слава, меня Камил Чонтофальски засмеет, если я такого буратину порекомендую купить.

Короче, впечатлений-то много, а по работе опять результатами не могу похвастаться. Может и хорошо, что Корнеев трубку не взял - а то опять начал бы ругаться на меня матом.

На игру Корея - Нигерия не поеду, ну их нах всех, за@бали. Спать пойду, купил сегодня же антивувузела-крем какой-то, залью себе в уши и посплю, за@бали все и вся, говорю же. Африка эта @баная. Пока всем.

Всем привет

Автор: borovichka on . Posted in БЛОГИ UNITED - borovichka

Привет, я - Владимир Боровичка, самый главный скаут клуба "Зенит", болельщики со стажем меня знают, наверное - я однажды вообще был самый-самый главный тренер клуба "Зенит", было время, мда... Ну а сейчас вот меня по работе отправили в ЮАР - я же тренер-скаут, и мне надо подобрать новых игрочков для клуба. Вот буду иногда сюда отчеты писать, а то не всегда дозвонишься до Корнеева или Спалетти, Радимов тоже на мои звонки не всегда отвечает. (Ну заняты бывают, дело понятное, я не обижаюсь - знаю, что меня так-то очень сильно все уважают, и мнения мои высоко ценят.)

Ну так вот, вкратце по работе: чемпионат пока так себе, игроков уровня нашего клуба я почти и не видел. Взял пока на заметку только двоих.

Первый - это на замену Киму, такого в первую очередь просили. Очень сильно скучают ребята без корейца в команде, говорят похожего такого же привези обязательно. Ну че, я уже взял на карандаш одного тут -

 kndr cry

На Кима в целом похож, вдобавок в нападении играть может - форварда ведь мне тоже надо найти, так что можно сразу двух зайцев убить. Один только минус - сильно переживает парень перед началом игр, волнуется очень, чувствительный. А ведь когда наш гимн "Город над вольной Невой" услышит, совсем может разрыдаться до истерики; так что на этот счет мне надо будет с врачами еще посоветоваться. Ну короче на заметку взял пока все равно.

А второго - у словаков в защите заметил, номер 3. По-моему, отличный игрок, хотя и ошибается бывает, ну да это наоборот хорошо ведь - цена после чемпионата ниже будет. Надо будет узнать, за какой он клуб играет. На вид так вроде молодой еще парень, пригодится нам.

skrtl

Вот пока такие мои заметки и наблюдения на этом чемпионате. Буду еще писать.

 С африканским приветом, ваш Боровичка.