Lamoda RU
  • Бесплатная доставка по всей России
  • Примерка перед покупкой
  • Доставка на следующий день

ОСЬМИНОГ ГРИГОРИЙ ДОЛЖЕН ПОНЕСТИ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА СВОЕ ПОВЕДЕНИЕ

Автор: Петтай on . Posted in БЛОГИ UNITED - Петтай

Осьминог Григорий

Член КП рабочий Константин Сизов, выражая позицию партии, потребовал строго спросить с осьминога Григория за ложный прогноз результата футбольного матча Россия-Словакия отборочного турнира чемпионата Европы:

"Второй день среди россиян царят  уныние и тоска. Страна в шоке от очередной сенсационной спортивной неудачи. В этот раз никаких оправданий нашему поражению  нет, словаки действительно играли лучше.

Одной из причин, приведших к проигрышу, является безответственное поведение  т.н. осьминога Григория, который своим прогнозом о легкой победе России над Словакией дезориентировал игроков и болельщиков, снизил уровень самоконтроля , требовательности к себе со стороны  вратаря, защитников и полузащитников отечественной команды. И наивный Дик Адвокат непозволительно  расслабился, наблюдая, как лукавое щупальце Осьминога тянется к флагу Словакии.

Между тем, товарищи, на покупку , доставку в питерский Океанариум, размещение в весьма комфортных условиях и ежедневное кормление деликатесами господина осьминога потрачены огромные деньги из государственного бюджета. С начала лета этот головоногий хищник вольготно живет за счет ленинградцев, а между тем в спорте мы не сильно продвинулись. 

У Коммунистов возникают серьезные вопросы к осьминогу Григорию и к тем, кто стоит за его щупальцами, кто принимал решение о его закупке , введении в штат, кормлении по высшему разряду, премиальных и т.д.

Во-первых, чем объяснить привлечение к аналитике и прогнозированию осьминога из Японии, которая совершенно открыто притязает на российскую территорию?! Ведь своих осьминогов у берегов Камчатки сколько угодно.

Во-вторых, случайна ли ошибка подозрительного осьминога Григория? Да и Григорий ли он?! Не было ли у лжегригория ( его настоящее японское имя известно , вероятно, только военной разведке Токио) умысла расслабить, обнадежить команду лживым прогнозом, создать настроения самоуспокоенности, чтобы тем большим ударом для россиян стало неожиданное поражение?!

В- третьих, если Григорий все-же ошибся и реально не ловит мышей, то какие меры предусмотрены по отношению к нему и его укротителям из океанариума?!

По сути дела, провалено  поручение государственной важности. В суровые годы революции , в требовательное сталинское время Григория ждала бы закономерная передача в пионерскую столовую. Но Коммунисты Петербурга понимают, что сейчас время другое, более гуманное и, к сожалению, стандарты 20-50 гг. к разгильдяю ( или хуже) Григорию неприменимы. Мы считаем необходимым допросить осьминога Григория о мотивах его действий, изучить круг его контактов в океанариуме с учетом японского следа, а затем выдворить из страны без выдачи корма, выпустить в японское море без права заплывать в российские территориальные воды. За ошибки, повлекшие трагедию, надо платить, мистер осьминог!

И вообще Коммунисты Петербурга считают глубоко порочной и опасной практику, когда вместо изнурительных трениворок, въедливой подготовки команды по советским методикам, вместо развития массового спорта , кое-кто уповает на заморских осьминогов и тратит на позорные средневековые ритуалы деньги налогоплательщиков. С осьминогами в спорте пора кончать"!

это отсюда: http://kplo.ru/content/view/1636/5/ 
Вообще осьминог Григорий вроде как лажает на всех своих прогнозах.

я ПЕТТАЙ БРОСАЙ ОРУЖИЕ!!!

Lamoda RU