Lamoda RU
  • Бесплатная доставка по всей России
  • Примерка перед покупкой
  • Доставка на следующий день

ЗЕНИТ ПРОИГРАЛ? БРАВО, ЗЕНИТ!!! (почти адекват(!) от коммунистов)

Автор: Петтай on . Posted in БЛОГИ UNITED - Петтай

КОММУНИСТ ОВАНИСЬЯН УТЕШАЕТ ЛЮБИМУЮ КОМАНДУ И ГРОМИТ НЕДОБРОСОВЕСТНЫХ СУДЕЙ

Image Проигрыш Зенита французскому Осеру, состоявшийся 25 августа, является абсолютно закономерным результатом только лишь благодаря судейству. Ключевыми моментами матча являются не удаление Малафеева и даже не вторая жёлтая карточка потерявшему над собой контроль Губочану. Ключевым моментом является не назначение пенальти в ворота Осера судьёй матча.

Чемпионат мира и  другие официальные футбольные матчи в последние годы убедительно демонстрируют, что в футболе спортивная составляющая, которая должна быть основной,  уходит на второй план. Вершителями футбольных судеб всё чаще становятся судьи, которые из каждого матча, несмотря на совершённые ими грубейшие ошибки, практически всегда выходят сухими, как гуси из воды.

Это относится не только к международным официальным матчам, но к ряду национальных, в частности российскому, чемпионатов.  Проблема заключается в том, что судьи становятся неспособными адекватно реагировать на повышение качества современного футбола. Весьма возможно, что неадекватные решения в пользу той или иной команды принимаются на основе каких-то предварительных договорённостей. Как бы там не было, именно они, судьи, в подавляющем большинстве случаев формируют психологию игры. И если с судейством оставлять всё  как есть сейчас - мы футбол попросту потеряем. Футбол превратится из спортивного состязания в коммерческое развлекательное шоу для зомбированных фанатов. Этого допустить нельзя ни в коем случае 

Необходимость технического контроля над  принятием решений судьями становится основной задачей, которую должны решать ФИФА и УЕФА. И если ФИФА проявляет постыднейшую медлительность в этом вопросе, то УЕФА должна заняться решением этой проблемы незамедлительно. И прежде всего это относится к вопросу о решении назначения пенальти. Технический контроль над таким решением потребует всего лишь 10-15 секунд. Никаких технических сложностей в этом вопросе не существует. На практике же болтовня и препирательства футболистов и судей по поводу пенальти занимает значительно больше времени и зачастую приводит к совершенно неоправданным осложнениям. Между тем нужно делать всё возможное, чтобы футбол был честным спортивным состязанием.

         Что касается игры Зенита, то следует сказать, что самоотдача игроков была за гранью возможных пределов. Все ребята делали всё, что могли  и за это им можно сказать только одно - браво! При такой психологической нагрузке и отвратительном судействе рассчитывать на нечто большее было слишком проблематично. Мы обращаемся к  игрокам Зенита: ребята, не вешайте головы, не переживайте. Держите свою линию, свой почерк  игры, будьте дружной командой. У вас есть всё для уверенного движения вперёд. Удачи вам всем!

Сергей Ованисьян,  подполковник в отставке, член Центрального Комитета КП

 

http://kplo.ru/content/view/1611/5/

Краснокарточный Петтайка с вами, товарищи!

Lamoda RU