Lamoda RU
  • Бесплатная доставка по всей России
  • Примерка перед покупкой
  • Доставка на следующий день

КОММУНИСТЫ ПЕТЕРБУРГА НИКОГДА НЕ ПРИЗНАЮТ ИТОГИ ЧМ 2010 ПО ФУТБОЛУ!

Автор: Петтай on . Posted in БЛОГИ UNITED - Петтай

ЗАЯВЛЕНИЕ БЮРО ЦЕНТРАЛЬНОГО КОМИТЕТА КП

Image

В Южноафриканской республике, еще только преодолевающей тяжелое наследие апартеида, завершился т.н. "Чемпионат мира по футболу" по версии ФИФА. Все прогрессивное человечество возлагало на него огромные надежды, как на праздник мира и спорта, но столкнулось с непрекращающимися провокациями, искажением общепринятых  правил игры и жестокими репрессиями в адрес несогласных с беспределом национальных сборных, преданных им болельщиков и даже социалистических животных.

Не запоминающиеся голы, неожиданные повороты игры, взаимное благородство команд, трогательная поддержка болельщиков, а трагическая судьба  футболистов КНДР, дискриминация сборной ЮАР, расовая ненависть мяча ADIDAS к развивающимся странам, бесцеремонное устранение с поля всех прославившихся в мировом футболе латиноамериканских команд стали символами этой суперпровокации империализма. Фактически под маской ФИФА и через черный ход была предпринята попытка вновь пронести на землю африканцев апартеид и угнетение, развязать третью мировую войну.

Мировое коммунистическое движение, освободительные силы ЮАР вступили в неравный бой с машиной ФИФА: Изъятие из бункера Федерации кубков и их раздача детям Африки, многочисленные забастовки, грозный гул  вувузел и самоотверженная игра Уругвая и Ганы, арест матерой шпионки и марихуанки Перис Хилтон и многие другие акты сопротивления стали откликом народа Африки на призыв Коммунистов Петербурга и Фиделя Кастро развернуть широкую кампанию гражданского неповиновения.

Заправилы  федерации, этого палача честного спорта, оказывали беспрецедентное давление на великого Нельсона Манделу с целью вовлечь его в свою грязную игру. Лидер коренного населения ЮАР лауреат Ленинской премии за укрепление мира и дружбы между народами Нельсон Ролихлахма Мандела наш Мадиба оказался в трудном положении, ведь большинство болельщиков на стадионах - простые жители ЮАР, которым после издевательств над сборной этой страны так нужны были слова утешения и поддержки. Мандела принял мудрое решение - приветствовал болельщиков и ушел с финального матча, который быль столь же бессмысленным, сколь и нелегитимным.

В своем стремлении унизить народы Азии, Африки и Латинской Америки преступная бюрократия ФИФА пошла даже на уничтожение питона-коммуниста, которого народ ЮАР противопоставил насквозь продажному и прикормленногу западом осьминогу, старому агенту абвера. После съедения - ночью, тайно - судьями ФИФА питона, ветерана Компартии ЮАР,  прогрессивным силам было уже нечего противопоставить бесчинствам федерации. Последний акт протеста - попытка пионера-героя прорваться на арену позорной кровавой церемонии и накрыть кубок национальной африканской шапочкой ( что означает, что по праву Победа принадлежит матери-Африке) была жестоко пресечена расистами и их наемниками. Протестующий был казнен, также как наш питон и тренер непревзойденной сборной КНДР.

В этих условиях, Коммунисты Петербурга и Ленобласти заявляют о непризнании со своей стороны итогов Чемпионата мира по футболу 2010 года в ЮАР.

Мы призываем команды России, Ливии, Уругвая, КНДР, Ганы, Бразилии, Аргентины, ЮАР  и Сербии провести между собой альтернативные 1\8, полуфинал и финал ЧМ 2010 , честно выявить победителя без всяких неоколониальных осьминогов и вручить ему золото и автомат Калашникова, как символ борьбы народов Африки, Азии и Америки за свое освобождение. 

Также мы представим на обсуждение общественности проект изменений в правила проведения чемпионатов по футболу, чтобы геноцид народов третьего мира и реставрация апартеида на футбольном поле не повторились больше никогда! Борьба продолжается!

http://kplo.ru/content/view/1532/5/

 

Мне пофиг, что это никто не читает. Мое дело правое!

Я Петтай, бросай оружие!!!

Lamoda RU