Lamoda RU
  • Бесплатная доставка по всей России
  • Примерка перед покупкой
  • Доставка на следующий день

ХРОНИКА СОПРОТИВЛЕНИЯ НАРОДА ЮЖНОЙ АФРИКИ ИМПЕРИАЛИЗМУ ФИФА

Автор: Петтай on . Posted in БЛОГИ UNITED - Петтай

07.07.2010 г.

Как уже сообщалось, после похищения футбольной команды КНДР, отстранения от игр футболистов ЮАР и других преступлений, совершенных ФИФА в ходе Чемпионата мира по футболу, Коммунисты Петербурга нелегально переправили в Южную Африку тысячи обращений к трудящимся этой страны с призывом начать мирную революцию против ФИФА http://kplo.ru/content/view/1514/5/, http://kplo.ru/content/view/1513/5/. Народ Африки с огромным энтузиазмом воспринял призывы КП. О ходе борьбы постоянно сообщает портал Коммунистов Петербурга http://kplo.ru/content/view/1516/5/ , http://kplo.ru/content/view/1519/5/

Теперь, когда все команды стран Латинской Америки цинично и жестоко удалены с поля бездушной машиной ФИФА, борьба народа ЮАР против нового апартеида перешла в иную фазу. Так, рабочее движение Южной Африки, воспитанное Нельсоном Манделой, Оливером Тамбо и Джо Слово,  поставило цель обесточить чиновникоов ФИФА, западных футболистов и их челядь — о начале забастовки торжественно объявили работники компании «Эском».

Как сообщил заместитель генерального секретаря профсоюза «Солидэрити» член Компартии ЮАР товарищ Дирк Херманн, забастовщики требуют увеличения заработной платы на 18%. 16 тыс. сотрудников полугосударственного энергетического гиганта возмущены тем, что руководство компании предлагает им прибавку к жалованью всего в 7%, в то время как ФИФА ест и пьет южноафриканские продукты, кровь народа и не дает освободившимся странам насладиться игрой в футбол!— отметил Херманн.

   Профсоюзы ЮАР по-большевистски напомнили ФИФА о своей репутации  «боевитых и решительных тред-юнионов: во время забастовки транспортников они пускали под откос поезда, поджигали вагоны. Однако Коммунисты Петербурга просят все-же рабочих активистов ничего не поджигать, а просто выкрутить Фифашникам все лампочки Ильича.

К сожалению, агентам ЦРУ удалось нанести сильный удар по еще одной акции, которую подготовило национально-освободительное движение ЮАР. В черных пригородах Йоханесбурга - бастионе влияния ЮАКП и КПЛО - был рожден и выращен девятиметровый бирманский питон, который должен был магически повлиять на игру Уругвая и Голландии в пользу народов Латинской Америки. В крайнем случае, питон - коммунист должен был скрытно выползти на поле и обвить своими огненными кольцами с серпом и молотом на чешуе капитана голландской команды, известного наркомана и садомазу. Но американцы, бессовестно представившись активистами Общества защиты животных от жестокости , используя плачущих маленьких детей, отобрали у простоватых африканцев питона, мотивируя это необходимостью измерения ему температуры тела, взять анализы и т.д. http://arvo.ua/index.php?event=show_news&raz=4&id=4131 Стоит ли добавлять, что через пол-часа наш товарищ бирманский питон был найден в канаве бездыханным, с выжженной на теле пятиконечной звездой... А Уругвай проиграл.

Но самым смелым поступком была, пожалуй, акция славного Диего Марадонны. Увидев, как команда его родной Аргентины приносится ФИФА в жертву империалистическому диктату , товарищ Марадона, известный своими социалистическими и геваристскими взглядами, заклеймил  немецких реваншистов  несколькими  пролетарскими словами  и помчался на трибуну, чтобы отостить за Эрнста Тельмана и Эриха Хонеккера.  К сожалению, он не успел дать фашистам по уху.  Его схватили  охранники-расисты, а умная дочь Джанина увела отца в раздевалку, где предложила пойти другим путем, по-ленински.

Между тем,  один из геваристов- болельщиков сборной Аргентины пробрался на немецкую трибуну и все-же дал оплеуху   нескольким реваншистам, топтавшим ногами флаги ГДР. Патриот был схвачен псами ФИФА и его судьба неизвестна.  

Коммунисты Петербурга приветствуют поступок Марадоны и считают, что все мы, чьи деды воевали в окопах Сталинграда и защищали Ленинград, не можем радоваться ложным победам команды ФРГ, а должны брать пример с Марадоны в повседневном общении с ревнителями третьего рейха. Но такие немцы, как Карл Либкнехт, Роза Люксембург, Клара Цеткин, Тельман в кепке и несломленный Хонеккер с незабываемой гэдээровской железной дорогой всегда будут играть в нашей команде!

Борьба с беспределом ФИФА продолжается!

Соб.инф

Мы с тобой, товарищ Марадона!
Мы с тобой, товарищ Марадона!

 

http://kplo.ru/content/view/1524/5/

Ваш преКРАСНЫЙ друг, Володя Петтай

Lamoda RU