Lamoda RU
  • Бесплатная доставка по всей России
  • Примерка перед покупкой
  • Доставка на следующий день

Никто не станет смотреть гнусное спаривание близнецов капитализма в финале

Автор: Петтай on . Posted in БЛОГИ UNITED - Петтай

06.07.2010 г.

Два крупнейших коммунистических лидера современной эпохи, команданте Кубинской революции Фидель Кастро и секретарь ЦК Общероссийской организации КОММУНИСТЫ РОССИИ депутат Сергей Малинкович поставили один и тот же диагноз прогнившему Чемпионату мира по футболу:

Фидель Кастро заявил, что что на Чемпионате мира действует судейский заговор. По мнению команданте, арбитры чемпионата мира специально засуживают латиноамериканские команды. Поэтому команданте не верил в успех Уругвая в матче против Голландии.
  "Большинство футбольных фанатов даже не знают, на каком континенте находится Уругвай, но мне кажется, что судьи настроены против всех команд из Южной Америки. Так было в матче, в котором Бразилия проиграла Голландии, все решения принимались не в их пользу, а в решающий момент их оставили в меньшинстве. Теперь в финале будут играть две европейские страны, и это будет самый бесцветный и незначительный финал с момента рождения этого вида спорта", -  заклеймил Фидель Кастро мухлюющих комбинаторов из ФИФА.

Image

В свою очередь, моральный лидер всех Коммунистов России депутат Сергей Малинкович, раньше всех сорвавший с ФИФА маску беспристрастности, отмечает:

"Мы были уверены , что не останемся одинокими в нашей борьбе с ФИФА.

Чемпионат по футболу прогнил, как и весь капитализм. Теперь, когда с нами Фидель, можно переходить к полному и всеобъемлющему непризнанию итогов чемпионата, как в свое время мир не признавал апартеид.

Только что на наших глазах  душители островов Индонезии растерзали маленький, бившийся как тигр, Уругвай- страну надежды, страну - последнюю соломинку честных людей  в пучине обмана и насилия ЧМ 2010 в ЮАР.

Но ведь Коммунисты предупреждали о готовящемся невиданном насилии над народами еще в самом начале Чемпионата, когда мячами смерти расстреливали футболистов КНДР, принявших вызов могущественных португальских колонизаторов. Но наш голос был голосом вопиющего в пустыне... И что же теперь?! Мало кто станет смотреть это гнусное спаривание уродливых близнецов капитализма - мечтающей о возрождении Рейха Германии и погрязшей в наркотических снах Голландии. Честному человеку в финале не за кого болеть. По крайней мере, мне кажется, русскому человеку не пристало сопереживать Берлину, хотя мы бы грудью встали за  немцев, будь они из  славной ГДР. Но все гэдээровские футболисты сидят по тюрьмам ФРГ, как сторонники режима Хонеккера и соратники Эрнста Тельмана. А что голландцы? Страна красных фонарей, где капиталисты уже много веков усыпляют сознание трудящихся сексуально-наркотическим бредом и кровосмешением, чтобы избежать революции... Чума на оба ваших дома!

Итоги Чемпионата не будут признаны прогрессивным человечеством, а Южная Америка, ЮАР, КНДР, Россия разорвут фальшивый мяч чемпионата в клочья, зубами, как сделал бы беспощадный к врагам народа мускулистый и гривастый лев Саванны"!

http://kplo.ru/content/view/1523/5/

Я с вами, красные братья! Наше дело правое, хоть мы и левые!

Lamoda RU