Lamoda RU
  • Бесплатная доставка по всей России
  • Примерка перед покупкой
  • Доставка на следующий день

Коммунисты о презрении к Голландии, Мюллеру-Гестапо и прошмондовке Пэрис Хилтон

Автор: Петтай on . Posted in БЛОГИ UNITED - Петтай

04.07.2010 г.

 

Председатель Центрального Космитета КП депутат Сергей Малинкович прокомментировал для портала KPLO.RU чудовищное развитие событий на т.н. Чемпионате мира по футболу:

"В стремлении выполнить заказ своих вашингтонских хозяев, ФИФА совершает все новые и новые преступления, подлоги, не брезгует шантажом и насилием. Подтасовка видна теперь даже ребенку.

Если разобраться со странными обстоятельствами, при которых исчезла команда КНДР, могли только политически грамотные люди, то теперь всем ясно, что происходит в ЮАР. Ну кто поверит, что Голландия, известная прежде всего разгулом наркомании и проституции, разврата и декадентства, честно обыграла Бразилию, где спортивным министерством руководит Компартия и где каждый второй футболист-Пеле?!

 Случившееся - урок для бразильцев, для социалистического президента республики Лулы де Сильва. Не нужно было обыгрывать КНДР, товарищи. Сейчас бы вместе громили страну наркотических тюльпанов. Такова судьба любого, кто изменяет пролетарскому интернационализму в угоду местническому эгоизму и в расчете договориться с хищником. Поражение Бразилии уже привело к многочисленным человеческим жертвам. Весь мир облетела история о самоубийстве гаитянского болельщика команды этой страны. Но это не выход, товарищи!

  Выход - в борьбе, в том, чтобы не допустить вручения голландцам призов и денег. Так, подпольщики в ЮАР уже вырвали золотые кубки из кровавых лап ФИФА.

Затем глазам изумленных болельщиков предстало новое скверное представление. Под одобрительные хлопки ветеранов вермахта реваншистская команда ФРГ, в которой абсолютно открыто играет Мюллер-гестапо, бьет Аргентину, родину Че Гевары и Марадоны, страну, где футболом, как шпагой, владеют и стар и млад.  Да еще со счетом 4:0. Какая наглая ложь и неизвестно на кого она рассчитана.

Обращаю внимание народов планеты на то, что в финал выходят команды исключительно стран НАТО, агрессоров против Югославии, Ирака, Афганистана, а так называемые страны Боливарианской оси, вдохновляемые идеями Кастро, Перона, Марти, Чавеса, удалены с поля. Государства, известные лишь своей жестокостью к порабощенным народам, внезапно "вышли" в лидеры мирового футбола. Мы, коммунисты, такой результат никогда не признаем!

Однако все более активную борьбу с оккупационными силами ФИФА разворачивает народ Южной Африки, воспринявший обращение ЦК КП, как руководство к действию: http://kplo.ru/content/view/1514/5/

Чекистами  ЮАР, была задержана распущенная западная девица Перис Хилтон, курившая марихуану в знак солидарности с командой Голландии, на которой пробу ставить некуда. Госпожа Хилтон также выполняла задание германской разведки БНД - отвлекала от игры своими искусно приготовленными прелестями эмоциональных и  чувственных игроков Аргентинской команды. К сожалению, задержание империалистической прошмондовки не спасло Родину Гевары...

Но борьба против ФИФА и натовских команд, вдохновленная призывом Коммунистов Петербурга, продолжается. Так, героем народов третьего мира стал товарищ Эрнесто Сольдати, болельщик аргентинской сборной. Увидев, что творят над южноамериканскими нациями реваншисты Меркель, этот бедняк, член Компартии  и дальний родственник Че решил поддержать силы футболистов Аргентины и в перерыве покормить их.

Не имея денег, он пробрался в супермаркет и изъял 1 кг. сыра для любимых игроков. Но расисты из охраны супермаркета схватили его, жестоко избили и порвали партийный билет Эрнесто. Только вмешательство Нельсона Манделы спасло смельчака от смерти.

Пока такие люди есть в наших рядах, можно надеяться на срыв замыслов ФИФА по превращению Чемпионата в торжество западных стран, капиталистических ценностей и прогнившей морали а-ля Амстердам".

http://kplo.ru/content/view/1519/5/

 

Наша борьба продолжается, товарищи!

Lamoda RU