Lamoda RU
  • Бесплатная доставка по всей России
  • Примерка перед покупкой
  • Доставка на следующий день

Коммунисты требуют переигровки матча КНДР-Португалия, ОЛОЛО

Автор: Петтай on . Posted in БЛОГИ UNITED - Петтай

23.06.2010 г.

Активисты  партии Коммунисты Петербурга и Ленобласти единодушно поддержали позицию своего Центрального Комитета, вскрывшего нарушение правил, манипуляцию, применение допинга и массовую подмену футболистов народной Кореи на южнокорейских марионеток, и потребовали у ФИФА назначения переигровки исторического матча между командой цветущей и непокорной Корейской народно-демократической республики и слепым орудием НАТО - Португалией:

Дмитрий Фролов, член Областного Комитета КП, шахтер

Image "Поскольку наше расследование выявило многочисленные нарушения при проведении матча Португалия-КНДР, который на деле оказался игрой в поддавки южнокорейских двойников, Коммунисты Петербурга требуют переиграть матч в присутствии авторитетной международной комиссии. Результаты прежнего матча и всех последующих за ним изменений в турнирной таблице должны быть отменены. Если же нас не послушают, коммунисты не признают итоги чемпионата мира по футболу в ЮАР. 

 

 

 

 

Любовь Калашницина, секретарь Кировского районного комитета КП в Ленинградской Области, служащаяImage

"Я очень люблю смотреть футбол и всегда переживаю. Даже поправляюсь. Или худею, как повезет. В данном случае я глазам своим не поверила - боевитые футболисты КНДР были словно бессловестные зомби. Хорошо, что Центральный Комитет нашей ленинской партии раскрыл тайну матча - вместо знатоков чучхе играли давно продавшие душу Обаме сеульские отщепенцы. Нет, такой футбол мы не признаем! Если ФИФА дорожит своей репутацией, пусть переигрывает.

 Причем все португальские колонизаторы во главе с Рональдо должны быть проверены на допинг. Он у них из ушей течет. Держись, товарищ Ким Чен Ир! Мы еще повоюем"!

 

Виктор Перов, член Центрального Комитета КП, депутат Горсовета города Сланцы

Image "Или матч будет переигран, или мы покажем Португалии Анголу, Мозамбик и Гвинею-Бисау вместе взятые. От имени ЦК авангардной партии Коммунисты Петербурга и Ленобласти я требую у ФИФА отчислить из судейской коллегии скомпрометировавших себя явным расизмом, отсутствием беспристрастности и абсолютно не ориентирующихся в чучхе следующих лиц:

ярого монархиста и мракобеса , угнетателя  женщин востока Халил аль-Гамди (Саудовская Аравия) , предавшего узы вековой дружбы с Россией  судью Ирматова (Узбекистан), цепного пса Урибе врага  Боливарианской Венесуэлы Оскара Луиса ( Колумбия), герра Вольфганга Штарка, дискриминирующего футболистов бывшей ГДР и похожего на доктора Хасса, а также покровителя Березовского и Закаева мистера Уэбба (Британия) 

Вы только вдумайтесь, товарищи, каким отъявленным реакционерам доверили судить чемпионат! Они считали себя вправе давать оценку игре сборной КНДР, а ведь в Пхеньяне их ждал бы суровый суд народа"!

Секретари Выборгского городского райкома КП Анна Сахарова и Наталья Иванова, учителя:

Image "Слезы гнева и возмущения текли из глаз, когда мы видели как салазаровская нечисть, предав идеалы революции гвоздик, издевается над лучшей футбольной командой планеты. Это не матч, а жульничество!

Главное, я сразу заметила, что не могут же так играть корейцы после того, как они забили гол Бразилии. Оказывается, это были южные, готовые ради долларов на все.

ФИФА возомнила себя вершителем судеб мира, но футбол не карты, здесь нет места шулерам. Поводырям южнокорейских двойников стоит вспомнить судьбу агрессивного Корвета "Чхонан", потопленного своими же покровителями - водолазами США. Как бы и вас, поклонники Ли Сын Мана, не ликвидировали, как нежелательных свидетелей махинации. - считает товарищ Сахарова.

Я же еще больше полюбила парней КНДР - белозубых, ясноглазых, немного наивных в своих иллюзиях о честности в спорте. - признается Наталья Иванова, -  Мир капитализма жесток, ребята. Но я считаю, подмены игроков не было.  Просто в мяче был магнит, а в ворота КНДР расистская гадина вставила ночью железный радиомаяк. У КНДР не было шансов в этой ситуации. А братья-негры продудели братьев по классу в свои дудки, раззявы... Куда только смотрел Мандела?!  Компартия ЮАР, имеющая опыт партизанской борьбы , не должна выпускать из страны португальцев, пока не пройдет переигровка"!

ТРЕБОВАНИЕ О ПЕРЕИГРОВКЕ МАТЧА КНДР-ПОРТУГАЛИЯ НАПРАВЛЕНО ЦЕНТРАЛЬНЫМ КОМИТЕТОМ КП В ФИФА

http://kplo.ru/content/view/1494/5/

Ваш красный, как знамя Ленина, Петтай

Lamoda RU