Lamoda RU
  • Бесплатная доставка по всей России
  • Примерка перед покупкой
  • Доставка на следующий день

КПЛО: Игроки сборной КНДР похищены американцами и подвергнуты пыткам

Автор: Петтай on . Posted in БЛОГИ UNITED - Петтай

Секретарь Центрального Комитета Общероссийской организации КОММУНИСТЫ РОССИИ депутат Сергей Малинкович заявил, что за кулисами Чемпионата мира по футболу очевидно развернулась жестокая схватка спецслужб:

"Теперь уже ясно, что ЦРУ похитило четырех лучших игроков команды КНДР, и как раз перед матчем-провокацией с Бразилией, о котором Коммунисты Петербурга уже рассказывали. 18 июня стало известно, что четверка любимых футболистов тов. Ким Чен Ира не явилась на матч ЧМ-2010 с Бразилией (прошел 15 июня), после чего стали появляться сообщения о том, что социалистические футболисты сбежали на запад.

В официальном протоколе злосчастного матча Бразилия - КНДР северокорейские игроки товарищи Ким Мен Вон, Ким Ген Иль, Пак Сун Хек и Ан Чор Хек значатся как отсутствующие. Естественно, они были похищены американцами и подвергнуты пыткам на территории американского посольства в Кейптауне. Парни из CIA пытались узнать секреты тактики футбольной команды КНДР на чемпионате, чтобы выдать их команде Бразилии, предавшей идеалы дружбы народов и девке империализма Португалии.

Но стойкие воины Ким Чен Ира молчали, как партизаны. Им сулили омаров, виски, женщин из персонала посольства, поездку в диснейленд, кожаный мяч. В ответ футболисты народной Кореи твердили лишь заповеди чучхе и метко плевали. Но матч с Бразилией уже состоялся без лучших голкиперов , и одно черное дело было сделано...

Тем временем контрразведчики КНДР оцепили американское посольство и потребовали немедленно отпустить футболистов республики, угрожая в противном случае уничтожить громкоговорители Ли Мен Бака на границе двух Корей.

Досадуя на крепость духа социалистических спортсменов и проклиная особых людей кимченировской закваски, янки вынуждены были подчиниться. Сейчас героев изучают врачи. Ребята восстанавливают физическую и моральную форму чтением трудов товарища Ким Чен Ира, потреблением риса, перепиской со знаменитыми регулировщицами Пхеньяна.

Представитель посольства КНДР в ЮАР предупредил, что сегодня в 19:00 по московскому времени представители сборной КНДР дадут пресс-конференцию".

 

Как обычно, высказывания питерских коммунистов взяты без изменений

http://kplo.ru/content/view/1485/5/ 

Lamoda RU