Lamoda RU
  • Бесплатная доставка по всей России
  • Примерка перед покупкой
  • Доставка на следующий день

КОММУНИСТЫ СЧИТАЮТ НЕТОВАРИЩЕСКИМ МАТЧ МЕЖДУ БРАЗИЛИЕЙ И КНДР НА ЧМ-2010

Автор: Петтай on . Posted in БЛОГИ UNITED - Петтай

Мне, как и многим, полюбился сайтик коммунистов Петербурга.
Материал отсюда http://kplo.ru/content/view/1479/5/

16.06.2010 г.

В адрес Центрального Комитета КП поступают письма трудящихся с просьбой дать политическую оценку поведению различных  команд на Чемпионате мира по футболу в ЮАР. Однако сейчас усилия Коммунистов Петербурга направлены на борьбу с буржуазным ПЭФом- ежегодным стихийным бедствием Петербурга-Ленинграда.

Между тем, в ближайшее время лидер нашей партии намерен высказаться об одной из актуальных проблем Чемпионата мира.

Что же касается прошедшего матча между футбольными командами боевой Корейской народно-демократической республики, возглавляемой секретарем ЦК Трудовой партии товарищем Ким Чен Иром и Федеративной республики Бразилия, возглавляемой руководителем Партии трудящихся рабочим-металлистом Лулой, то данное событие опечалило нас.

Не дадим империализму разобщать народы мира!
Не дадим империализму разобщать народы мира!

Конечно, Бразилии, проводящей умеренно-прогрессивный курс далеко до идей чучхе и стойкого социализма КНДР, но все-же на поле встретились команды, живущие обе под красными знаменами. Эмблемой ТПК и ПТБ является красная звезда. В правительство Бразилии входит Компартия.

Так как же вы допустили столь некорректный ход и итог матча?! Победа бразильской команды над командой КНДР будет, несомненно, использована империалистами для внесения разлада в лагерь мира и социализма. Необходимо было по обоюдному согласию сыграть вничью или даже уступить КНДР, как стране, подвергающейся сейчас беспрецедентному давлению США. 

Коммунисты Петербурга обвиняют социалистическое правительство Бразилии и лично президента Лулу в эгоизме, национал-коммунизме, отходе от пролетарского интернационализма и классовой солидарности!

 Люди доброй воли всего мира ждали, что обе социалистические команды по инициативе КНДР , забив друг-другу по одному дружескому прогрессивному мячу, поднимут алые стяги Трудовой партии Кореи и Партии труда Бразилии и споют Интернационал с портретами Ким Ир Сена и Луиса Карлоса Престеса в руках.  Но мы стали свидетелями позорного ликования бразильских трудящихся над горем их же братьев по классу и более успешных в строительстве социализма учеников вечно живого товарища Ким Ир Сена. Многие свидетельствуют, как в этот миг пролилась скупая слеза по лицу величественного памятника Ким Ир Сену в центре Пхеньяна.

И после этого Бразилия еще претендует на проведение у себя масштабных спортивных мероприятий!

Мы поставим вопрос о недопуске на совещания коммунистических и рабочих партий Компартии Бразилии и пропрезидентской Партии трудящихся. Мы не будем более собирать средства в фонд помощи крестьянам-  жертвам наводнения Амазонки. Позор, президент Лула де Силва! Выше голову, товарищ Ким Чен Ир!

Хорошо, что не дожил до этого черного дня Жоржи Амаду.

Идеологическая комиссия Центрального Комитета КП

Lamoda RU