Lamoda RU
  • Бесплатная доставка по всей России
  • Примерка перед покупкой
  • Доставка на следующий день
Ошибка
  • JFolder::create: Could not create directory

Бышовец: в 1969-м про меня писали: "Русский Бест"

Автор: Дринкинс on . Posted in БЛОГИ UNITED - Drinkins

Известный советский футболист и российский футбольный тренер Анатолий Бышовец рассказал о своём выступлении на чемпионате мира 1970 года, где знаменитый нападающий забил четыре гола и вошёл в символическую сборную мира.

"А сейчас читаешь: кто такой Бышовец, что это был за игрок? В 1969-м писали другое: "Русский Бест" – у меня есть английская газета. Возвращаюсь к тому же: идёт манипуляция общественным мнением. Сборные СССР, которые я тренировал (олимпийская и первая), сыграли 25 официальных матчей. И только одно поражение! А всего у меня как у тренера – 73 матча с национальными командами: 48 побед, 17 ничьих и только 8 поражений.

Но все говорят: он в 1998-м проиграл шесть со сборной России! Да, проиграл. Но там не было задачи побеждать любой ценой. Надо было создать новую команду к ЧМ-2002. Я не мог собрать состав, играю с Испанией и Украиной без спартаковцев, еду в Бразилию третьим составом. Нет возможности экспериментировать. Но при мне в сборной появились Аленичев, Панов, Семак, Игонин, Карпин, Семшов, Смертин, Тихонов, Титов", — цитирует Бышовца Sovsport.ru.
Lamoda RU