Lamoda RU
  • Бесплатная доставка по всей России
  • Примерка перед покупкой
  • Доставка на следующий день
Ошибка
  • JFolder::create: Could not create directory

О сборной Ганы и некоторых других мячах

Автор: Дринкинс on . Posted in БЛОГИ UNITED - Drinkins

Всем комсомольский привет, друзья. Если вы видели матч англичан с так называемыми немцами, точнее с гастарбайтерами из Восточной Европы, Турции и Ганы, то поймете мою горечь, я болел за Англию.

После удара Лэмпарда я сорвал голос, празднуя гол, орбитер не оценил, счет остался прежним. В тот момент Хорхе Лларионда, этот жестокий гандон, несомненно родственник одного из немецких игроков, убил надежду всего прогрессивного человечества на мир, труд и май. Не только Петтай и Сухина творят произвол на зеленых газонах, запомните гнусное имя господина Лларионды, пусть горит в аду мерзавец.

А теперь собственно продолжим добрую традицию знакомства с участниками четвертьфиналов ЧМ-2010. Не знаю как вы, а мне знакомиться с Ганой не очень хочется, но эти ребята показывают хороший футбол, выбили пендосов, значит все-таки надо, ради мира на земле.

Найти Гану на карте Африки довольно сложно, вот фото со спутника, ищите сами

То что Гана еще никогда ни разу не была чемпионом мира, вызывает некоторое удивление, но история этой страны укажет нам на вопиющую несправедливость, из-за которой не Гану сейчас называют  пентакампеонами. Еще в 1482 году, на территории нынешней Ганы высадились португальские колонизаторы, в дальнейшем там побывали и голландцы с датчанами, и немцы со шведами, а к началу 20-го века страну прибрали англичане.

Как вы понимаете уже тогда европейцы искали среди аборигенов будущих суперзвезд футбола, а тех кто играл не очень хорошо посылали на плантации, в основном в США 

 

Но даже лишенная таких звезд, как например Майкон, Робино, Зеедорф и многих других, сборная Ганы, ведомая сыном Абеди Пеле Андре Айю сокрушила вчера ненавистных угнетателей-рабовладельцев. Все свободное человечество с тревогой всматривалось в экраны телевизоров, вслушивалось в радиоприемники,и когда наконец комментаторы всего мира в едином порыве воскликнули : "Враг разбит, победа за нами", позволили эмоциям выплеснуться наружу, устроив веселое праздненство, с песнями, плясками и сжиганием чучела Барака Обамы. 

Воины-освободители, борцы за свободу чернокожих, за уничтожение ненавистного зомбирующего рэпа

 

Пендосы как бэ негодуе

Так давайте же будем пристально следить за победной поступью этих черных парней, играющих во вдохновенный футбол.

Спасибо всем кто прочитал и оставил свой комментарий, до свидания и удачи ! 

Lamoda RU