Lamoda RU
  • Бесплатная доставка по всей России
  • Примерка перед покупкой
  • Доставка на следующий день

Немного о четвертьфиналисте ЧМ-2010

Автор: Дринкинс on . Posted in БЛОГИ UNITED - Drinkins

Здравствуйте мои хорошие, да-да, я расскажу вам про сборную Уругвая, не удивляйтесь. Вспомним уроки географии и найдем эту загадочную страну на карте Южной Америки :

Что же, двигаемся дальше, теперь небольшой экскурс в историю.      Когда-то Уругвай населяли чингачгуки, ходили голые, весело жили, например картина где парень просит подругу показать ему сиськи

 

Так бы и жили неумытые дикари, и не знали бы футбола, если бы не испанские конкистадоры, завоевавшие эту чудесную страну. Справедливости ради замечу что туземцев всех быстро истребили, сейчас население Уругвая это потомки европейцев, но опять же видимо к лучшему.Кстати испанец на картинке снизу видимо предок Форлана, очень уж похож.

 

Ближе к телу, как говорится, население страны составляет 2 миллиона 800 тысяч человек и все уругвайцы, так что сборную из 23 бравых парней составить нетрудно, проблемы с этим только в РФ.      В Уругвае уродились Бейонсе и Наташка Орейро, кстати вот и она

 

Но сейчас, этим жарким летом, все мысли горячих уругвайских парней и знойных уругвайских же девиц направлены на тех самых 23-х бакинских комиссаров  игроков, отстаивающих честь Уругвая, какая красивая мысль !

А вот и наши герои :

 

 

Сила Уругвая в надежной обороне и очень интересной, креативной атаке. Шутка ли, Уругвай за 4 матча пропустил лишь один мяч, забив при этом шесть. Три форварда команды, Форлан, Суарес и Кавани не нуждаются в представлении, поэтому я советую вам присмотреться к пятнадцатому номеру Пересу, играющему в центре полузащиты, к голкиперу Муслере, обладающему великолепным потенциалом и к игрокам обороны Годину и Лугано.

Что-то мне подсказывает, что Уругвай в силах далеко пойти на этом чемпионате, учитывая что в четвертьфинале они сыграют с победителем пары США-Гана.

Спасибо всем, кто дошел до конца и оставил свой комментарий, до свидания и удачи ! 

Lamoda RU