Lamoda RU
  • Бесплатная доставка по всей России
  • Примерка перед покупкой
  • Доставка на следующий день

Возвращение Платини, или Мишель наносит ответный удар

Автор: Дринкинс on . Posted in БЛОГИ UNITED - Drinkins

 

Здравствуйте, дорогие мои, это снова я легендарный Мишель Платини, лучший  ногомячист мира, а ныне просто скромная пчелка-трудяга УЕФА. Произошла со мной маленькая неприятность, еще месяц назад, я забыл свой пароль на Ногомяч.ру... Приношу всем пардон за отсутствие записей в блоге. Но Мишель времени даром не терял, он уже привел футбол на порог революционных изменений, ок отрых сейчас вам и поведаю !

Прочел якобы свое интервью на этом сайте, что за бред, пиздеж и надувательство, я по-французски то не разговариваю, в школу не ходил, мяч гонял и не только ... Излив праведный гнев я перехожу к первому пункту :

1.Уверен вы будете рады услышать, что я решил стать пожизненным импер президентом УЕФА. Кому мать его нужно это виляние, выборы, лучше меня нет никого, только завистники !

2.Я  собираюсь отменить так называемый "Fair play". Во-первых я не знаю что это означает, хотя бы поэтому его надо отменить, видимо очередная попытка Блаттера убить футбол, но я его спасу !

3.Я издам указ, запрещающий России принимать чемпионаты Европы или мира. Кто помнит, я говорил насчет Африки, что мол там жарко, громко и много негров, так вот, я вчера посмотрел фильм "Красная жара" и решил что в России ( или СССР - как правильно ? ) холодно, все пьяные, злые и нет ни одного негра!, что согласитесь портит весь кайф, поржать не над кем ...

Дальше меры направленные на популяризацию футбола :

4.Карточек явно недостаточно, игроки распоясались, потому - с целью усилить роль судьи и интерес болельщиков, я прикажу арбитрам, за мелкие нарушения раздавать пендели и лосей, а звукооператорам повелю сопровождать это дело смешными звуками, как в моей любимой передаче "Маски Шоу". 

5.Еще вот только что придумал такую вот веселую штуку - перед началом второго тайма, капитаны команд в центральном круге устраивают бой, 5 раундов по 3 минуты, победитель получает право на пенальти, больше голов, больше зрелища !

6.Я так подумал, тренеры команде не сильно нужны, поэтому повелеваю, что на перерыв команды не уходят в раздевалку, а садятся в круг, каждая у себя в штрафной и обсуждает кто как играл и голосуют, кого надо заменить . Все это естественно снимают с трех камер. Болельщики будут в восторге !

7.Думаю вот, наверное надо разрешить двум журналистам выходить на поле и брать интервью по ходу матча, как модно говорить - онлайн !! Представьте атака, игрок бьет мимо ворот, а тут раз и уже отвечает корреспонденту, что мол не забил, исправлюсь - отлично, Мишель вообще бодрячком. Уже слегка поотпускает, надо торопиться.

8. Я за допинг, это только плюс.Команды перед матчем примут и будут бегать, каждый по 20 км набегает, болельщику счастье ! 

9.Еще собираюсь дать судье громкоговоритель, чтобы он голосом Дарт Вейдера вещал, ну например : "МЕССИ, вставай сучок, можа играть !"  А если кто будет с судьей спорить, того посылать нах без раздумий.

 

Ну все на сегодня, жена кричит мне из спальни, пойду порадую супруга ... Вас же я порадовал ? 

Lamoda RU