Lamoda RU
  • Бесплатная доставка по всей России
  • Примерка перед покупкой
  • Доставка на следующий день

Drinkins

Первый урок спортивной фотожабы от Дринкинца

Автор: Дринкинс on . Posted in БЛОГИ UNITED - Drinkins

Вы всегда хотели научиться делать жабы ? Вперед и с песней, Дринкинц вам поможет, за умеренную плату. Итак первый урок - как сделать из вот этого:

 

 вот это:

 

 

 

 

Все вопросы в комментариях и черт побери, цените чужой труд и потерю нервов ! 

Бышовец: в 1969-м про меня писали: "Русский Бест"

Автор: Дринкинс on . Posted in БЛОГИ UNITED - Drinkins

Известный советский футболист и российский футбольный тренер Анатолий Бышовец рассказал о своём выступлении на чемпионате мира 1970 года, где знаменитый нападающий забил четыре гола и вошёл в символическую сборную мира.

"А сейчас читаешь: кто такой Бышовец, что это был за игрок? В 1969-м писали другое: "Русский Бест" – у меня есть английская газета. Возвращаюсь к тому же: идёт манипуляция общественным мнением. Сборные СССР, которые я тренировал (олимпийская и первая), сыграли 25 официальных матчей. И только одно поражение! А всего у меня как у тренера – 73 матча с национальными командами: 48 побед, 17 ничьих и только 8 поражений.

Но все говорят: он в 1998-м проиграл шесть со сборной России! Да, проиграл. Но там не было задачи побеждать любой ценой. Надо было создать новую команду к ЧМ-2002. Я не мог собрать состав, играю с Испанией и Украиной без спартаковцев, еду в Бразилию третьим составом. Нет возможности экспериментировать. Но при мне в сборной появились Аленичев, Панов, Семак, Игонин, Карпин, Семшов, Смертин, Тихонов, Титов", — цитирует Бышовца Sovsport.ru.

Спортивная Фотожаба для Ногомяч.ру

Автор: Дринкинс on . Posted in БЛОГИ UNITED - Drinkins

 Ногомяч.ру приобрел эксклюзивную лицензию на трансляции блога Спортивная фотожаба со Спорц.ру. Это чистая правда, мяч буду.

А начнем мы с ужасного Луиса Суареса - вы ведь помните ? 

 

 

 

 

 1. Артём Шмелёв и фанат Роберта Паттисона

 

2. Red scouser и его вариация на тему Сумерек

 

3. Артём Шмелёв и Суарес-Тайсон 

4. airunreal и летающие уши

5.Снова Дринкинц, он же Red scouser и его доктор Лектор

 

продолжение будет, в течение дня ...

Месси и Роналды заипали ? Позовем Лэсси?

Автор: Дринкинс on . Posted in БЛОГИ UNITED - Drinkins

 

 

Айда сюда все видео с молодыми талантами, вот Хазар, неразумный Хазар, наши села и нивы в буйный набег, предавший огню и пожарам ... У него мячик, как приклеенный на ноге сидит, уже сейчас ясно, что перец большой.

Ну еще Бейл есть, тоже знатная морковка, только мне лень искать там что-то, ногти еще надо накрасить, кидайте в комментах видосы, желательно с лузловыми подписями, хотя и тоже говно-вопрос вам смехуечечков напридумываю. 

ПыСы - можно тута срач развести, это дело богоугодное !

Рмячата, вот здесь  идет на конкурс фотожаб, у нас такое редкость (раз в полгода) давайте там участвовать, вот к примеру моя жаба на Суареса

 

Договорняк с совестью

Автор: Дринкинс on . Posted in БЛОГИ UNITED - Drinkins

Доносятся крики на каждом углу,

Что грозненский «Терек» опять сдал игру.

«Ростов» уступает безвольно в концовке,

От неких людей получив установку.


«Алания» вновь отыграла не честно,

Два гола забив ну совсем не уместных!

Опять победил незаконно «Амкар» -

Престижу футбола смертельный удар!


И хочется вместе со всеми кричать,

Поддавшись волне всенародного гнева:

«Доколе! Мы больше не можем молчать!

Ведь правит футболом коррупция-стерва»



«Эмоции прочь!» - подключается разум,

И совести крик зарождается разом:

«Не смей обвинять, коли сам не смотрел!

С людскою толпою не требуй расстрел!»


Ее правоту признаю лишь частично,

Ведь я не поймал «хулиганов» с поличным.

Ведь кипер, не спасший с «Анжи» и «Аланией»,

Не равен тождественно Диме Полянину.



Судейскую волю легко применить –

Скрутить, повязать, иль порвать, словно нить…

Но прежде, чем вешать ярлык беспредела,

Мы, судьи, должны ознакомиться с «делом»!

------------------------------------------------------------

Сие написано группой авторов со Спорц.ру

Владимир Бесчастных: «В Германии шел в душ и разбирался там по-мужски»

Автор: Новости из инета on . Posted in БЛОГИ UNITED - Drinkins

Бывший нападающий московского "Спартака" Владимир Бесчастных прокомментировал обвинения в расизме бывшего защитника "Спартака", а ныне "Анжи" Ибра Кебе. Кроме того, Бесчастных рассказал о трансферной политике бывшего президента красно-белых Андрея Червиченко.

"Я не помню уже всех деталей, но даже если и назвал его так – что с этого?! Какая разница как называть, если было за что! Я мог назвать его дурак на букву "м"… Кебе был очень странным футболистом! Мы конфликтовали с ним постоянно. Он конфликтный человек, а я капитан команды. На мне лежала ответственность за дисциплину на футбольном поле и вне его. Если я так кого-то назвал, значит, было за что! Просто так я не мог оскорбить человека. Я не знаю, с чего он вдруг вспомнил об этом в интервью вашему изданию. Если бы я знал его язык, наверное бы много чего нового о себе узнал. Я жаловаться не привык, а он вдруг через 10 лет вспомнил обо мне. Кебе в чужой монастырь пришёл со своими правилами. Ну вот и получил. Вне футбольного поля он мне был абсолютно неинтересен.

У меня были подобные истории, когда играл в Германии. Я ловил на тренировках что-то про себя, а потом шёл в душ и разбирался там по-мужски. Не бежал к тренеру – "меня обидели" или в газеты не изливал душу. Просто на кулаках объяснял как и что. Футбол – это джунгли. Каждый хочет получить известность, выходить в основном составе и зарабатывать хорошие деньги.

Проблемы расизма у меня никогда не существовало. Никогда! В "Спартаке" был Робсон, помните? За всю мою карьеру Робсон был лучшим партнёром. Не скрываю этого. Те полгода, что мы провели вместе, я не забуду никогда. И очень жалко, когда его убрали перед сезоном 2002 года. То же самое с Тчуйсе – если человек правильно себя ведёт, правильно играет, приносит пользу команде – зачем мне его обзывать?

Однажды нам привезли кого-то из тёмных – не знаю, как их правильно называть теперь. Фамилию не помню. Играем в Валенсии в дождь. Я говорю ему перед игрой: "Одень нормальные бутсы на шести шипах, куда ты вышел на 13-шиповых резинках?!". Он не одевает. "Одень, — говорю, — поскользнёшься, упадёшь!". Не слушает всё равно. Вышел, поскользнулся, упал, привёз гол. Вот как мне после этого его называть?!

Тот же Кебе как-то заперся в туалете, не хочет на тренировку идти. "Я устал, — говорит, — идите сами тренируйтесь".

В то время в "Спартак" много кого привозили. Откуда их только брали? Одного, помню, привезли и спрашивают: "Какой у тебя размер бутс?". "А я не знаю, — отвечает, — я в таких никогда не играл". Вот такая селекция была у нас при Червиченко", — цитирует Бесчастных Sovsport.ru.

Эта обоссака высосана из пальца. Вот из этого пальца. 

Фоторепортаж с тренировки сборной России

Автор: Дринкинс on . Posted in БЛОГИ UNITED - Drinkins

На тренировке случился весьма интересный случай, спецкорр Ногомяча успел все заснять, а главное услышал, что говорили действующие лица - итак внимание :

Игорь Акинфеев рассказывает партнерам похабные анекдоты про Дика Адвокаата 

Игнашевич очень смеялсо

Но хитрый Широков все рассказал Дику

 

Дик пришел в ярость и предложил Акинфееву сьебаться в ужасе

 

"Ну ссука"- тихо сказал Акинфеев и остался на поле

 

Ты что, смешной, Я сказал тебе идти ннах ! - Дик был в ярости

 

А потом еще и втащил Берту ван Лингену 

 

Вот такой вот у нас злобный тиран на посту главного тренера ! 

Сергей Капков: Об этом больше нельзя молчать !

Автор: Дринкинц on . Posted in БЛОГИ UNITED - Drinkins

Вице-президент РФС Серега Капков сегодня в очередной раз выступил с обличительной речью. Он вновь смело прошелся по всем негодяям, отравляющим футбол, обличил всех участников договорняков. Вот его полная речь :

- Об этом больше нельзя молчать ! Если кое-кто думает что они самые умные, где-то что-то начинают выдумывать, то это не значит что мы ничего не видим и не слышим, Ничего не останется просто так и если как-то что-то то не сразу, но потом и обязательно. Жестко, строго, жесткие меры вплоть до расстрела. Сейчас или никогда, или мы потеряем наш футбол.А те самые, которые вот так вот, то они сами себе то делают ! Это же общее, коллективное, безответственность никак, нигде, нужно что-то сделать ! Все знают, все же видят, дураков нигде нет, интернет у всех, вместо сисек смотрите футбол, клеймите, ищите, доказывайте, пишите кляузы мелким почерком, анонимно, дефлорация гарантирована !

Спонсором выступления Сергея Капкова является бытовая техника "Фюрер". "Фюрер" - за Россию всей душой !