Lamoda RU
  • Бесплатная доставка по всей России
  • Примерка перед покупкой
  • Доставка на следующий день

hitman1989

Цифры нижних земель

Автор: Follow the White Rabbit on . Posted in БЛОГИ UNITED - hitman1989

ПСВ победил 10-0 

к слову это куйня даже по меркам чемпа голандии, ибо главное событие - это то что дима булкин вышел на первое место по системе гол+пас . у него 11 очков (8+3)
столько же у луиса суареса, но он забил только 7, к тому же 2 из них в пенальти.
на первом же месте в списках бомбардиров Рикки ван Вольфсвинкел, у него 9 голов, но 5 из них с пенальти. так что жаль что булкин получил травму, несправившись с локомоциями, по ходу форма у него внатура потрясающая, без угара.

 

и все это говно 

 

Сборная Бахрейна сыграла с фальшивой сборной Того

Автор: 3-очковый Ленин on . Posted in БЛОГИ UNITED - hitman1989

[предупреждение: это действительно настоящая новость

 

Сборная Бахрейна, проводившая 7 сентября на своем поле товарищеский матч со сборной Того (3:0), стала жертвой аферы. После игры выяснилось, что вместо настоящей сборной Того футболистам из Бахрейна противостояла команда, составленная из неизвестных игроков.

Федерацию футбола Бахрейна обманул человек, представившийся футбольным агентом, который теперь находится в розыске вместе с игроками, якобы представлявшими сборную Того. Фальшивый агент взялся за организацию матча и привез в Манаму команду, которая не имела ничего общего с национальной сборной Того, проводившей 4 сентября отборочный матч Кубка Африки с Ботсваной (1:2).

«Ужасная игра «тоголезской» сборной удивила нас, но когда мы поняли, что имели дело с фальшивой командой, наше удивление было еще больше», - цитирует представителя Федерации футбола Бахрейна L’Equipe.

Министр спорта Того Кристоф Чао был удивлен не меньше своих коллег из Бахрейна.

«У нас никто вообще ничего не знал об этой игре. Мы проведем тщательное расследование, чтобы найти всех, кто причастен к этому происшествию», - заявил он.

Результат матча Бахрейн - Того даже на какое-то время появился на официальном сайте ФИФА.