Lamoda RU
  • Бесплатная доставка по всей России
  • Примерка перед покупкой
  • Доставка на следующий день

Футболисты в детстве или как кто сохранился...

Автор: Панда и Мордва on . Posted in БЛОГИ UNITED - Kung-Fu Panda

Еще в начале лета, мы с Мордвой провели собственное расследование, где были установлены некоторые интересные факты. В частности, войдя в доверие к родственникам российских футболистов, были получены на руки их фотографии детства. Скажу прямо - догадаться, кто есть кто, было не трудно. 

Первым на очереди был Игорь Акинфеев. Его мама пояснила нам, что Игорек в детстве, начитавшись комиксов, хотел стать не только вратарем, но и человеком-пауком, однако отсутствие умения рисовать приводила к хз какому результату.



Дальше на очереди был всеми любимый Володя Быстров. Его отец не хотел показывать нам его детские фотографии, однако немного выпитого чая сделали свое дело.

Также мы узнали, что в детстве Быстров был некрасивым мальчиком, и его хотели отдать на ферму, однако к 7 годам он стал обретать человеческий облик, чего не скажешь о его душе - в душе он все также свиньяболельщик "Спартака"

Об игроке "Спартака" Веллитоне мало что известно. На данный момент сохранилось лишь одно его детское фото


У Костика Зырянова детство было обычное...ничего особенного



Игрок "Динамо" Денис Колодин в детстве был очень непослушным мальчиком. Незря во дворе его все боялись. Фото, сделанное испуганными родителями, говорит о многом


Петька Одемвингие хоть и жил в цивилизованном мире, однако гены брали свое


Ну Андрюшка Аршавин как всегда!!


Детство Погребняка было сложным. Свой первый день рождения он отпразновал лишь в 6 лет, зато как!!

Больше особых событий в жизни Пашки не было. Зато была найдена эксклюзивная фотография Погребняка, когда ему стукнуло 8 месяцев


Лешка Смертин всегда каким был придурошным младенцем, таким он и остался



Ну и наконец детское фото Димки Сычева

Не стоит удивляться. В детстве Димка смахивал на неплохую телку, однако пиво, курево и матершина сделали из него мужика (не только морально, но и визуально)

P.S. Недавно Зинедин Зидан признался, что это именно он изображен на фото, в местном алжирском кабаке. Что ж, вот что становится с теми, кто забросил футбол

Lamoda RU