Lamoda RU
  • Бесплатная доставка по всей России
  • Примерка перед покупкой
  • Доставка на следующий день

Игра "Ногомяч 7"

Автор: Kung-Fu Panda on . Posted in БЛОГИ UNITED - Kung-Fu Panda

На дворе 2010 год. Рынок футбольных симуляторов прочно занят продуктами от Konami и EA Sports, в связи с чем садиться играть в «Ногомяч 7» было страшновато – потеснить два гиганта практически невозможно, но все оказалось не так уж и однозначно

Скажу сразу, что игра получила рейтинг Mature (17+). Почему такой жесткий ограничитель возраста сказать никто не может, т.к. обложка делалась в фотошопе и откуда взялась цифра 17 тоже никто не знает.

По заверению разработчиков, которых к слову тоже никто не знает и никогда не видел, игра «Ногомяч 7» является нечто революционным и будоражащим мозг. По первому запуску игры этого не скажешь – игра виснет в трее на полчаса и стирает всю порнуху с жесткого диска. Однако пройдя это боевое крещение, перед игроком появляется то, что не может не радовать – главное меню.

В принципе стандартное меню, если бы не некоторые нововведения.

До сих пор непонятно, почему разработчики PES и FIFA не додумались купить лицензию Российского Пердива!! Именно РПЛ и Пердив является основным компонентом игры, в котором разработано все до мелочей - полупустые трибуны, болото вместо полей и многое другое.

Вслед идет режим Еврокубки, где можно сыграть одной из российских команд в ЛЧ или ЛЕ. Сразу замечу, что Ginner Mode (читай дальше) в Еврокубках не действует!

Как в любом отличном футбольном симуляторе "Ногомяч 7" отличный симулятор, мяч буду) существует редактор. В Редакторе можно изменить все!! Если вы фанат "Сибири" или "Локомотива", то редактор скиллов поможет вам хоть как-нибудь усилить команду.

Меню Моды является этаким катализатором геймплея, а проще говоря игра становится трешовее.

Тот самый Ginner Mode является не что иным, как Доги для РГУ и Пердива, который был обновлен до версии 2.0. Теперь "услугами рефери" смогут воспользоваться еще Интер, Ювентус и Рома.

Как нетрудно догадаться, режим Dzuba Mode не совсем про футбол. Суть режима такова, что играя за Артема, надо получить в начале матча красную карточку и спокойно направиться в раздевалку. Дело сделано!

Один из моих любимых режимов - Super Pav Mode. Здесь вам надо любыми способами задобрить дядюшку Харри, а именно собирать во время тренировки по полю бутылки с виски и ни в коем случае не пить самому. Набрав 15 бутылок, у вас есть шанс выйти в основе в след. матче, где обязательно надо забить гол, иначе бенч...то есть game over!

Ну и наконец Drinkins Mode. Именно против этого режима выступала вся бразильская общественность. Ведь суть режима - играть за молодого перспективного бразильца, который попал в один из топ-команд Европы. Нужно повышать моральное и душевное состояние по ходу карьеры, а именно бухать в клубах, снимать проституток, опаздывать на тренировки и задерживаться на Родине, прикинувшись больным.

Игра просто изобилует разнообразием и качеством. Вот можно было бы и закончить, если бы не режим "Yes Lee By". Это считается изюминкой игры. Представьте, что Сборная России не бухала перед матчем со Словенией, что Андрей Аршавин перешел в Барсу, что Никита Баженов все таки научился играть в футбол, что Сибирь прошла ПСВ и переманила Ибрагимовича у Милана. Режим "Yes Lee By" позволяет воплотить мечты в реальность, разумеется за отдельную плату. Но это уже другая история.

Lamoda RU