Lamoda RU
  • Бесплатная доставка по всей России
  • Примерка перед покупкой
  • Доставка на следующий день

Эдгар Манучарян: Сборную России не боимся, панимаешь

Автор: Kung-Fu Panda on . Posted in БЛОГИ UNITED - Kung-Fu Panda

Дни текут, водка льется, и футбол не стоит на месте! На днях игрок сборной Армении Эдгар Манучарян дал интервью спецкорру Ногомяч.ру по южному федеральному округу Зульфие Ибрагимовной

- Аллах Акбар, Эдгар!

- Аллах и тебе, Зульфия.

- Вы сыграли с Македонией 2-2, как так, я же смотрела телек на 94 минуте - вы вели, как так?

- Панимаешь, тут просто невезуха была, я те мяч буду. Вот бегали бегали весь матч, старались как никак за страну за аул, и тут за несколько секунд до конца игры один из наших сыграл рукой в штрафной - мы получили пенальти и все. Ну мы конечно ему потом лещей выписали, но результат остался на табло!

- Вы набрали всего 1 очко в двух играх, следовательно для дальнейшей борьбы надо обыгрывать Россию. Это реально вообще?

- Ну как сказать? Мы сборную России не боимся, панимаешь? Я лично приложу все усилия для этого - начну пить только хорошее вино и есть молодого барашка...буду дышать горным воздухом и забью Акинфееву 3 гола между ног.

- Все ясно. Еще совсем недавно вы играли в "Аяксе", расскажите как проходила ваша карьера там?

- Все было так себе. Кругом питарасы, накроманы, алкаши - все как у нас в Армении, но мы то хоть шифруемся, а они в открытую.

 

"Кругом одни питарасы..." Эдгар с фатаном

- У вас было какое нибудь прозвище там?

- Конечно! Когда я попал в "Аякс", то меня начали сравнивать с Давидсом. И дело не только в одинаковых именах, а в умении побороться на поле, в умении дать под дых неугомонному сопернику или же сделать чоткий подкат в колено. Но я же нападающий, поэтому кличку Давидса "Pitbull" мне не дали...

- А какую же?

- Ммм, щенок! ДА, я был щенком. Но я им всем показал, кто такой настоящий армянский горец, я даже иногда голы там забивал.  Меня там уважали, вот!

 

Уважаемый Эдгар почему то не в настроении

- Ну и на последок, поделитесь своем мечтой?

- Самая норм мечта у меня - играть в "Лидсе"! Я когда в последний раз смотрел АПЛ, то они шли на 4-м месте в премьер-лиге, надеюсь туда попасть и побороться за чемпионство.

- Что ж удачи.

- А что вы делаете сегодня вечером?

- Пойду на ралли. Пока 

 

А вот и сама Зульфия Ибрагимовна...норм сиськи 

Lamoda RU