Lamoda RU
  • Бесплатная доставка по всей России
  • Примерка перед покупкой
  • Доставка на следующий день

Джек Уилшир: Сборной Англии не хватает гламура и пафоса

Автор: Kung-Fu Panda on . Posted in БЛОГИ UNITED - Kung-Fu Panda

Во время перерыва в чемпионате Англии, связанного с отборочными играми сборных, игрок «Арсенала» Джек Уилшир на одной из тренировок поделился мнением о чемпионате, проблемах английской сборной, а также о своем недавнем участии в драке.

- Добрый день, Джек. Как проходит ваше время в этот перерыв?

- Все проходит в обычном режиме: пытаюсь не терять форму, быть в тонусе. Вчера опять удачно сделал подкат и сломал ногу одному из игроков молодежки, стараюсь не терять хватки.

 

Как рассказал сам Джек, на его манере игры сказались фильмы Джеки Чана: "Разборка в Бронксе" и "Пьяный мастер" 

- И как все произошло?

- Обычный игровой момент – он бежит и я прямой ногой в кость…аааххх, красота. Венгер, правда, стал орать и материться на своем французском, дескать, молодняк травмирую и все такое. Но я на него не обижаюсь - он отличный тренер и на бенч я сесть не хочу, поэтому молчу.

- А что за история произошла недавно, когда вы стали свидетелем драки, после чего вас повезли отделение полиции?

- Тут вообще моей вины нету, все, что писали в прессе – брехня! Как все было - я подошел к человеку попросить телефон позвонить, после чего он мне грубым факом намекнул, чтоб я катился к тётушке в Бирмингем. Ну, дальше подбежал один из болельщиков «Арсенала» и заступился за меня – ведь я знаменитость!!

 - Понятно, однако, из-за чего вас увезли в отделение, если вы ничего не делали?

- Тут вообще смешная ситуация. На место драки прибыл наряд легавых, после чего я стал объяснять одному из копов, из-за чего все произошло. Нуу, мне пришлось ему в целях следствия показать тот самый «грубый фак», обращенный ко мне. Ну откуда мне было знать, что у этого копа реально живет тётушка в Бирмингеме, которая его в детстве очень сильно лупила ремнем и заставляла болеть за местную команду?? Хорошо, что он тоже оказался болельщиком канониров, и я оставил ему автограф.

- Перейдем к сборной – вот вы отлично начали сезон, считаетесь хорошим талантливым полузащитником, почему вы еще не в сборной?

- Скажу по секрету, это все жена Терри виновата. С тех пор, как я выложил её голые фотки на фейсбуке, на меня сильно жлобит сам Терри. Хотя на играх он со мной здоровается и публично ничего не говорит, наверно боится моего подката с левой (смеется), то в разговорах с Капелло он меня жоско обсироскорбляет и всяческим образом не дает мне быть приглашенным  под знамена сборной Англии…вот мяч.

- И что же вы предпримите? Будете мириться?

- Нее…сделаю проще!! В дерби с «Челси» сломаю Терри ногу! И двери в сборную открыты.

- Что ж, дерби пока не скоро. Что на ваш взгляд не хватает сейчас сборной?

- Как сказать, не хватает гламура, вот такого вот пафоса чтоле. При нынешнем капитане этого и не будет, посмотрите на его опухшую морду. А вот помните Бэкхема? Вот при нем был и гламур и пафос и косые пенальти, помню я еще совсем мальчишкой пропускал школу и бросал уроки, лишь бы увидеть, как Дэвид проезжал на Бентли мимо моего дома…это было так прекрасно, как сделанный идеальный подкат сзади. Ну а сейчас просто полный Кабзе

Но я не отчаиваюсь, и придет время, когда я попаду в команду и зажгу с Руни вдвоечка, ноги будут ломаться только так, а пока приходится слушать французский Венгера, и выигрывать ЛЧ с «Арсеналом» на PlayStation 3.

- А в какой футбол играете?

- Тупой вопрос – играю, конечно же, в фиPES. Он лучше

Lamoda RU