Lamoda RU
  • Бесплатная доставка по всей России
  • Примерка перед покупкой
  • Доставка на следующий день

Баженов в поиске таланта

Автор: Kung-Fu Panda on . Posted in БЛОГИ UNITED - Kung-Fu Panda

 

Недавно корреспондент Ногомяча бродил по просторам интернета, смотрел порнуху, как вдруг наткнулся на один форум. Читаем.

 

bazhen.nik: Добрый вечер. Меня зовут Никита и я играю в футбол. Однако вчера мне сказали, что я не умею в него играть. Говорят - у меня нет таланта. И еще мне сказали, что талант появится после того, как я уйду из клуба, в котором я играю - сейчас таланту не дает расти именно это. Скажите, как быстро он появится и как скоро я начну забивать голы?

dobryak: После окончания спец.школы.

bazhen.nik: Несмешно! Тогда он уже у меня должен давно быть!

Jitey: а сколько парню лет...? может он не знает что такое футбол? ))))

vasya: Может он его не там играет?

Белая Рысь: бутсы надевать не пробовал?

Вольф: Может ты девочка ?

bazhen.nik: Вы так и не ответили мне - когда же он появится?! У самих, небось, давно талант есть, голы забиваете... Пишете про спец.школу и прочую чуш.... Я - парень, мне 25 лет, я был в бутсах, но моему тренеру не нравится как я играю, он сказал, что у него много талантливых игроков и он от меня может избавиться. Вы понимаете - мне очень важно знать про талант, ведь от этого зависит, буду ли я играть в футбол!!!

Mr.Temtation: О ДА!!! У меня этих талантов на крыше сто тыщ мильонов!!
зы. смотри пост выше. талант у тебя УЖЕ есть, надо тебе самому его найти
ззы. твоему тренеру рано от тебя избавляться, посмотри сначала не случится ли такое, что другие игроки тоже будут без таланта. а ваще лучше подожди хотя бы окончания чемпионата..

Аня: Никита, спроси партнеров, может они знают.
Кстати, я знаю что быстрота бега растет от капусты, я спрошу своего парня, футболиста, что надо есть, чтобы талант появился.Может хоть он знает.

bazhen.nik: Я уверен - таланта у меня нет. Я хорошо искал и везде.
Аня, спасибо тебе за понимание! У твоего парня есть талант? А у партнеров я не буду ничего спрашивать, вдруг у них есть талант?! Они будут надо мной смеяться, будут называть неудачником и всем расскажут о моем недостатке!

Jitey: Никит... тебе 25, неужели тебя твой клуб привлекает только тем что в нем есть талантливые игроки, неужели это так круто*?
Мучацца с ними... получать травмы... ты потом будешь жалеть, что это сделал , зуб даю.

bazhen.nik: Во-первых, клуб, в котором я играю крутой! Во-вторых, я его люблю!!! В третьих, он меня тоже очень любит!!!!!!!
А по поводу таланта мне всё ясно. Вы – кучка неудачников, у которых у самих ещё нет ни таланта, ни забитых голов, ни даже бутс. Поэтому и не можете мне сказать, как быстро появляется талант. А я ещё хотел спросить у вас, можно ли сделать себе допинг! Но не буду – откуда вам знать?

Белая Рысь: лучше бромантан...

ОИР: Никита не слушайте никого, говорю вам как опытный тренер - у вас очень серьезная проблема. Проблемой отсуцтвия таланта у 25 летних парней занимались даже еврейские ученые из Берлинского Национального Института Талантов, который расположен в Мадагаскаре столице Пакистана. Были зделаны выводы что из-за выкидов вредных веществ в атмосферу у парней начала происходить задержка роста и развития мышечных волокон. Другими словами он становился обычным недоигроком. Надо срочно проводить спец.тренировки, иначе вы навсегда можете лишиться таланта. Я готов вам помоч, главное ничего не говорити своему тренеру сделаем для него сюрприз!!! Через две недели у вас будит такой талант, что весь чемпионат России завидовать будет.

проф. Преображенский: Уважаемый ОИР! А вы, случайно, не Олег Иванович Романцев, доктор футбольных наук, с котрым мы на прошлогодней всемирной конференции обсуждали проблему талантов российских футболистов и их отсутствия в массовом проявлении ? Возможно, Никита тоже в детстве стал жертвой сексуальных опытов пионеров, и единственно верное решение - пересадка мозга Лобановского? Давайте возобновим нашу дискуссию!

проф. Преображенский: И не нада тут обижать Никиту. Возможно, у парня, и правда, отсутствует талант. Или мозг. Нам нужно выяснить это!

Jitey: Тренер крутой твой, и он тебя так любит... да так любит, что собрался других игроков выпускать..)
Скоро ты пополнишь его черный список, а потом он найдёт ещё одного бразильского напа и будет уже его любить...

 
bazhen.nik: Тренер мой меня уважает!!! А вы ничего не понимаете!!! Он выпускал меня пару раз на замену, в основе иногда выпускает.

sanchjous: ага...дубля)))

bazhen.nik: Про тренера мне сказал Дзю...Артем. Она мой друг.


semin: блин, были бы все такие игроки, которые уважали тренера бы за пару игр в основе и на замену.


krasnozhan: если бы ты был моим игроком... и бы тебя выпускал всегда в основе... мне было бы.. честное слово - "насрать"


sanchjous: а то что у него мозгов нету, тебе было бы насрать?

bazhen.nik: А мне не насрать!!! Я постоянной игры в основе, забиать голы играть в Сборной, я хочу талант, как у всех полноценных футболистов, большой классный талант!
У меня ЕСТЬ МОЗГИ!!!

sanchjous: значит они у тебя не в том месте находятся!

bazhen.nik: Ну, хоть кто-то знает, что нужно делать!!! Расскажи, как его тренировать, чем и сколько раз в день, а главное - как тренироваться, чтобы он быстро вырос????

ОИР: Пару минут на замену еще не доказательство уважения тренера, вот если бы он разрешил быть угловые, тогда нивапрос. Нет это не я, но с товарищем Романцевым знаком очень хорошо, обсудить таланты за чашечкой кофе наше любимое занятие.
Насчет пересадки мозга Лобановского, то это крайняя мера, потом наступают ужасные побочные эффэкты, Никита начнет смотреть советские фильмы, ездить на метро и что самое страшое у него покраснеет задница, в таком состоянии на его талант никто не позариться. Просто потренировать иво нада.



Pogrebn...: Вот вы все здесь смеетесь над парнем. А на самом деле он поднял очень нужную тему. У меня точно такая же проблема - я понятия не имею, где у меня талант и мне очень хотелось бы его найти. Спорт-форум, по-моему, для того и нужен, чтобы помогать друг другу!
P.S. Стыд и позор вам, ОИР и проф. Преображенский! Несете псевдонаучную херню. А ведь кто-нибудь может вам и поверить.

ОИР: Какую еще херню??? Да своими методами я вырастил не один десяток супер игроков!!! Вот одно из моих лучших творений.

проф. Преображенский: Позвольте-ка взглянуть поближе... Ну да, всё верно - Yegor Titov! Прекрасная работа, дорогой коллега! В следующий раз следует разместить фото "до" и "после" ввиду высокой научной ценности Ваших достижений в области талантоведения.

shava: АХАХХАХА!!!Спс за поднятие моего настроения!
Мне 29 лет и я знаю что это,где это и как это!

ananidze: мне 18 и я суперталант... теперь все дружно смеёмся ... ыгыгыгыг .)))


Тренер: Никита ето действительно правда что я собираюсь тебя выкинуть... извини но ты мне не подходиш. Хотя тут говорили что есть меры, как найти талант, помогите мне, я ище поиграть хочу

Dzyuba: На самам дэле меня завут не Артем, а Арен. Я замаскэравался пад Артема чтоб пасмарэть, какой у ниво толант. На аказалась что у нево нэт талант и я пэрэдумал. Shava, а что ты дэлаеш севодня вэчэром?

bazhen.nik: Что тут за тупые шутки?! Какой ещё Тренер пытается выдать себя за моего?! И вообще, хватит делать из меня дебила!!! А про талант я сам всё узнаю, и вам ещё напишу, чтоб вы все знали, когда он появляется, ясно вам?!!!
И нечего обижать моего друга Артема!!! Он, между прочим 2 гола Тоттенхему забил!!!

Талант Никиты: Никита, на самом деле я у тебя есть, просто когда ты начал играть за спотрак, я очень испугался, что нас разведут и спрятался.

bazhen.nik: Вы все гоните, приколисты долбаные!!! НЕНАВИЖУ ВАС!!! Хватит надо мной смеяться!!!

bazhen.nik: У меня ужасная ситуация с Артемом! Я ему доверял все свои секреты. Сегодня в газете я узнал, что он распустил сплетни, про то , что я не умею бить по мячу, у меня нет таланта!  Что мне делать??? После етих сплетен никто ко мне не подойдет!!! А я ведь офигенный футболист.... Люди хелп что мне с делать?

Талант Никиты: Сегодня опять какието люди приходили... опять меня искали... пришлось прятаться...

Талант Артема: Вчера приперся к нам домой - кто бы вы думали?! - Тренер. Говорит, мол, так, милый, беги ка на поле, я того - талант у тебя искать щас буду. Артемка,дебил, аж от такого щастия прослезился. А я в панике не знаю куда деваться! Но, к моей большой радости, Тренер упорно искал меня не там. После чего заявил "Ну что за херня, и у этого таланта нет!"

Тренер: Талант Артема, Можеш даже не прятатся от меня, я уже точно знаю, что ты есть. Сегодня я возму своих друзей професионалов,мы найдем тебя сегодня, конец тебе, будеш знать как прятаться. А за одно и Никитин талант найдем.

Advokat: Тренер ты сволач, из-за типя я нимагу вызвать Никиту в Сборную. Пишы мне в личку, я тибя убью!

Kung-Fu Panda: Мадераторы, нинада ничиво удалять, я скапирую....

Lamoda RU