Lamoda RU
  • Бесплатная доставка по всей России
  • Примерка перед покупкой
  • Доставка на следующий день

Игорь Акинфеев выпустил еще одно обращение

Автор: Czertowski on . Posted in БЛОГИ UNITED - Czertowski

Во времена новостного затишья бразды ньюсмейкерства взял на себя вратарь сборной России Игорь Акинфеев. Голкипер выступил с очередным обращением через сайт Ногомяч.ру к защитнику Василию Березуцкому. Напомним, что на Игоря и Василия после матча со Словакией обрушился шквал критики.

Вот стенограмма обращения Игоря Акинфеева:

"Василий, я тебя очень сильно уважаю. Я так хочу с тобой встретиться. Обнять тебя, ободрить. И не хочу с тобой уже разлучаться на поле. Я очень хочу играть вместе с твоей родней - братом. Надеюсь, что (пауза) мы с тобой теперь будем удачливы. И что мы будем играть спокойно и без ссор, дружной и крепкой командой.

Ты ОЧЧЕНЬ хороший защитник. ОЧЧЕНЬ хороший защитник. Ты мне сразу понравился. И ничто теперь нас не разлучит на поле. Я тебя очень уважаю (рисует пальцами в воздухе уважение). Ты моя защита. Мне так хочется ободрить тебя. Обнять тебя. Прокричать тебе на ушко, что я тебя все еще уважаю. Хочу снова тебя защищать от голов. С тобой будет настоящий вратарь (поднимает кулак).

Я завтра к пяти часам собираюсь ехать к своему однокласснику. Я буду с ним музыку петь. Может быть даже… и запишу наверное, если получится. Если мы будем записывать, то в тот же день, я, наверное дам тебе послушать. Но я потом приеду! Я в тот же день приеду. И появлюсь здесь. И, давай встретимся сначала завтра у меня в штрафной площадке, а потом вместе на базу поедем. На автобусе. Покупаемся, побудем друг с другом рядом, пофоткаемся. Ты наверное знаешь где я живу. Я уважаю тебя. Очень-очень. Сильно-сильно. Крепко-крепко. Ты моя защита. Надеюсь, что мы с тобой завтра встретимся на тренировке. Очень на это надеюсь. Пока (машет рукой, посылает воздушный знак уважения)."

 


 

Lamoda RU