Lamoda RU
  • Бесплатная доставка по всей России
  • Примерка перед покупкой
  • Доставка на следующий день

Как я стал пиратом

Автор: Fanat_Torpedo on . Posted in Блоги - Время святых перемен

Здравствуйте, дорогие читатели моего блога. Наверняка вы заметили, что длительное время от меня не было ни слуху, ни духу. Ну и немудрено, ведь я в одиночку провел такой чемпионат мира. Понравился? Отписывайтесь если чего в комментах.
Но помимо ЧМ произошло и еще одно интересное событие, о котором я не могу вам не рассказать - меня похитили пираты! Настоящие черные пираты! А дело было так - как раз после поражения немцев в полуфинале мы с моим другом Бонеком пошли бить литовских туристов и припоминать им Речь Посполитую, естественно наклюкались перед этим делом, и что-то на пол дороги меня повело в сторону. Збигнев предложил мне передохнуть на лавке в парке, на что я благодарно согласился и упал в крепкие объятия моего друга с криком : "Неси меня, шаловливый ветер!"
Долго ли я проспал, и что случилось потом, мне плохо помнится. Главное одно - очнулся я привязанным к стулу за руки и за ноги. Судя по качке, я понял, что очутился на корабле. Вокруг были люди в масках. Один из них, заметив, что я прихожу в себя, подошел и замахнулся на меня прикладом.
-Тьфу!!! - И отважный Мишель плюнул ему в лицо. Пират оторопел и вытащил из кармана какую-то книжечку. Нигерийско-русский словарь.
-Ia tiebe zhopu porvu, vuvuzela! - Сказал он и ударил меня в лицо.
-Нет! Нет! - заорал я и получил еще несколько ударов. Хотя бы сними маску, злыдень! - Заорал я еще неистовее, но пират не понимал меня.
-Вувузела! Ключевое слово вувузела! - Откликнулся мне хрипло незнакомец из дальнего угла, которго я раньше не заметил.
-Хотя бы сними маску... - и через паузу добавил, - Вувузела... - незнакомец словно бы понял меня и потянулся к маске... Каково же было мое удивление, когда я узнал его.... Обиора... И каково же было мое удивление, когда я осознал, что знаю, как выглядит Обиора в лицо...
***

Следующее воспоминание относится уже к тому времени, когда я сиделв каюте капитана Паркса...
-...в моей команде немало ребят, выходцев из футбола. юнга Тчуйссе, кок Каньенда, матрос Кампамба и Олисадебе Кровожадный. Уже как пять лет мы бороздим океан на этой посудине. Все пропахли потом и солью, совсем забыли округлость мяча... И вот мы решили обратиться к тебе. Нам нужна реформа...

***
Больше меня не били. Скажу больше - обращались отменно. По вечерам мы с Каньендой играли в Секу и подкидного, пили ром и веселилились до утра. Обиора на поверку тоже оказался не таким уж плохим парнем, ввел меня в курс дела. Незнакомец в дальнем углу оказался Русланом Пименовым. За него три года уже не могут получить выкуп. Семья отказывается вести переговоры, а Бузникин все никак не соберет нужную сумму и не выпустит платиновый диск.
В общем через три месяца в стане пиратов произошли кардинальные изменения. Для начала я отменил оффса... ой, простите, отменил телесные наказания, потом поставил дневальных на нос и на задний нос (ну как он там называется? У пиратов чо ни спроси, у них все - вувузела) корабля в дополнение к тем троим, что дежурят на палубе. Запретил держать в команде больше трех белых  и ввел потолок наживы для каждого из пиратов.
В каждом налете теперь должно участвовать минимум трое из пиратов молодежного корабля. Количество замен погибших я увеличил до пяти в официальных налетах и до семи в товарищеских. Мне думается, эта мера позволит ротировать состав таким образом, что все пираты смогут получить практику, а не просиживать штаны на камбузе, что скажется положительно на уровне  национального и мирового пиратства в целом.
***

В общем я навел порядок в море. Пиратство стало совсем другим. Кому-то может показаться, что пиратство после этого станет не таким романтичным, как раньше, пропадет соль и интерес для зрителя. но поверьте мне, без естественных преобразований ни одна игра не сможнт оставаться интересной для стороннего наблюдателя - ни пиратство, ни футбол, ни что бы то ни было еще.
Теперь я планирую пробраться в виртуальную реальность и реформировать сапера и пинбол... Пожелайте мне удачи. Чпоки-чмоки!!!
Lamoda RU