Lamoda RU
  • Бесплатная доставка по всей России
  • Примерка перед покупкой
  • Доставка на следующий день

Как меня чуть не уволили из пиццерии

Автор: Fanat_Torpedo on . Posted in Блоги - Время святых перемен


Здравствуйте, дорогий друзья-товарищи. С футболом, короче все в порядке, мне снова принесли его в целости и сохранности, но не прошло и пары дней, как пришла новая беда. Эх, жаль, что последнее время мой блог превращается в какую-то книгу жалоб Мало радости у простого французского Платини. Короче, сейчас расскажу, в чем все было дело.
А дело все в том, что футбол - это не совсем мое основное занятие, я работаю на УЕФА, так сказать , на полставки, а по трудовой я оформлен в пиццерии "Шляпа", в общем пиццу я делаю. С колбаской там, с помидорками, с пармезанчиком, с огурчиками.
И вот, кто-то настучал моему начальнику, что по ночам я подрабатываю президентом УЕФА, Наверное это все наш шеф-повар Матерраци ему все расаказал, а то он давно метит на мое место своего дружка Де Росси. А что, соцпакет есть, отпуск стабильно, и по ногам никто не бьет, ну и на ходу можно перехватить чего-нить типа ветчинки.
Вызывает меня шеф, а причем не просто мой шеф, а тот, что сидит у нас в головном офисе. Я долго озирался по сторонам прежде чем войти, хотел уже было принести ему бумагу, что уволился из УЕФА. Постучался так робко, вхожу внутрь, а там... Колосков!!! Ну я этого старого кота давненько запомнил, еще с тех пор, как он на улице Парижа в "Ростиксе" крылышки жарил. Я захожу, а у него уже на столе коньячок, смотрит на меня так масляно, ласково и говорит:
-Не сдавай меня, Мишель, что я тоже в футболе, нам обоим место свое беречь надо.
-А при чем здесь ты и футбол?- Отвечаю я ему.
-Ну как, ты что, не узнал меня, я же бывший президент Российского Футбольного Союза.
-Узнал, узнал, но быть президентом Футбольного Союза в России еще не значит быть причастным к футболу.
-Постой...- И тут он достал из стола какую-то трубку, подкурил ее и попросил меня затянуться. Я затянулся.- Что ты видишь, Мишель...
-Я вижу... Вижу прекрасных дев, они приносят мячи... Мужчины стоят спиной... Вокруг синее небо... Загораются огни... Все громче слышен крик трибун... Белоснежные одежды...все ближе и ближе... Что это!!!!! ААААААААААААААА!!!!! У него на спине написано Ширл!!!!! Что это такое!!!! Черт!!!! Это ведь не то, о чем я думаю... Это же не матч "Зенита"?
-Это то, Мишель, то... Это видение под название "Зенит"-"Томь" но ты вынужден будешь посмотреть его до конца...
-Нет, змей, говори, что ты хочешь, только помоги, ведьты знаешь как.
-Успокойся, ты же прекрасно знаешь, что мне надо...
-Хорошо, хорошо, мудрец, только прости. Что мне делать?
-Очисти первым делом дух, а тело пойдет за ним. "Крылья Советов", "Терек", Кубок Интертото... Все это сейчас проносится перед твоими глазами, и ты очищаешься. Ты почти свободен... Ты идешь и делаешь себе завтрак... Ты размазываешь "Барселону" по "Сан-Сиро", наливаешь в Джерарда немного техники, дуешь и аккуратно откусываешь, запивая... Тебе стало легче...
-Да, да, учитель Колосков...
-Теперь закрой глаза и ступай. Лишь третьим глазом откроется тебе истина. В России так и делают. Играют с закрытыми глазами, судят с закрытыми, назначают тренеров наугад... Это не плохо, это просто такая стадия очищения... Ступай, ученик...

Очнулся я уже дома, и пусть даже всю эту историю я выдумал, но мне бы хотелось чтоб так произошло, только чтоб вместо Колосков была голая Милен Фармер или Аманда Палмер.
Lamoda RU