Lamoda RU
  • Бесплатная доставка по всей России
  • Примерка перед покупкой
  • Доставка на следующий день

Как я сломал футбол

Автор: Fanat_Torpedo on . Posted in Блоги - Время святых перемен

Здравствуйте. дорогий мой друзья, читатели моего блога. Мне кажется. что пришла пора покаяться. да скорее всего вы и сами заметили что-то необычное. Мне кажется, что я сломал футбол, Скорее нет, точно, я сломал футбол. Я повинен перед вами.
Вполне вероятно, что вы заметили, чтто стали происходить странные вещи, как то сборная Северной Корей или "Рубин" этот ваш.
В общем дело было так. Каждому президенту УЕФА выдается по вступлении в должность стеклянный шар, в котором хранится то, что простые смертные называют "футбол". Настоящий футбол около сорока лет назад был концентрирован и помещен в этот шар. Но вот однажды, я случайно, любуясь в нем искрами собственного сияния, уронил его на пол, и по нему пошла трещина. Сначала я выковырял немного оконной замазки с балкона, но это не помогло. Футбол все сочился и сочился из шара. Скрывать это стало почти невозможно, тем более при том, что Греция стала чемпионом Европы Потом пришел черед суперклея, но футбол все покидал и покидал сферу. Стал появляться специфический запах гниения.
Старейшины УЕФА никогда бы не простили мне
этого, поэтому я предпочел скрыть поломку, но вот, на днях в мою дверь постучали всадники УЕФА в черных плащаницах, под которыми была надета форма "Андерлехта".
-Неспроста!-Подумал я, и испугавшись тому, что помню "Андерлехт". Это все наверное испарения шара, они возвращают меня в футбольные кошмары.
Всадники, не говоря ни слова, прорвались в кладовую и забрали шар. Я потерял сознание, а когда очнулся на месте шара была голова Юханссона.
-Неспроста!-Подумал я, но так и не понял, что бы это могло значит. Спросил у Гугла, куда деть труп, полазил по форумам и все-таки растворил голову в кислотте. Шара пока у меня нет и я не могу ручаться за сохранность футбола. Но знайте одно, я сломал его, поэтому я грешен перед вами. Но я все равно очень хорош. Правда, вы ведь тоже так думаете??
Lamoda RU