Lamoda RU
  • Бесплатная доставка по всей России
  • Примерка перед покупкой
  • Доставка на следующий день

Как я спас жизнь Одемвинге и отдал Бонеку долг

Автор: Fanat_Torpedo on . Posted in Блоги - Время святых перемен

Недавно мне позвонил мой старый друг Збигнев Бонек и рассказал о том, что в крайней степени недоволен тем, что финал Чемпионата Европы отдали Украине. Мы долго думали, как можно решить этот вопрос. Я предлагал, чтоб на стадионе в Польше была одна команда, на Украине другая. Мы бы нарядили футболистов в специальные датчики и устроили бы матч в виртуальной реальности.Еще для смеха можно бы было сделать такую ржаку, чтоб якобы на экранах отображалсь не реальные футболисты, а к примеру смешные зверюшки. Или такой раз!!! И Руни вдруг голый. Это же и вправду смешно. А финал, чтоб никому не было обидно, мы бы показали по каналу "Бибигон". Все таки, футбол - это праздник.
Збигнев очень серьезно задумался над моим предложение, но как оказалось, почти у всех футболистов в Германии и Англии аллергия на виртуальную реальность.
Тогда я предложил просто дисквалифицировать эти сборные на триста лет или пока не взойдет над "Энфилдом" вифлеемская звезда. Мы бросили монетку, и решили, что немцев и англичан следует простить.
Но Збигнев на то и Бонек, что хитер. Он вспомнил, что как-то раз мы играли с ним в карты, а когда я проигрался. я поставил на кон жизнь Питера Одемвинге. И проиграл. Я сообщил Питеру об этом после звонка Бонека, он так плакал, так плакал и просил его не убивать, что мое сердце растаяло и я выменял его на "Волгарь-Газпром" в полном составе.
Так вот, собственно, Бонек припомнил мне должок и сказал, что я буду прощен за финал в Варшаве. Я не долго думал, обрадовался, что так легко отделался и пошел откупорил баночку клинца. позвонил Суркису и, попытавшись не сильно его расстроить, на придуманном мной в третьем классе языке сказал, что мол "хуй вам, а не Португалия!"
На том и порешили... Хороший Платини чиновник.
Lamoda RU