Lamoda RU
  • Бесплатная доставка по всей России
  • Примерка перед покупкой
  • Доставка на следующий день

Как я придумал отменить оффсайд

Автор: Fanat_Torpedo on . Posted in Блоги - Время святых перемен

Здравствуйте, дорогие читатели и подданный бога Платини.
Сегодня вестник футбольной веры расскажет вам не о каких-то посиделках в баре (кстати, как оказалось, хохлы были обманщиками и возили меня тут недалеко, но посидели все равно хорошо, если че, пусть заходят). Платини расскажет вам о своих мыслях по поводу отмены оффсайда. По-моему, офффсайд-это очень скучно. Ну что это за глупые и неуместные свистки, споры, ссоры, люди волнуются, переживают. Оффсайд однозначно надо отменить. Но это не главное. Раз уж оффсайда теперь не будет ( а я это видел в вещем сне еще в 1980), то Платини просто обязан предложить что-то еще револючионное, дабы не думали вы, что мол Блаттер такой охуенчиком, а Мишель совсем сдулся. Мишель рожден жечь!!!

Первым делом после омены оффайда мы должны будем каждый год выбирать неугодную нам нефутбольную державу и покрывать ее массовым позором, глумиться над ней по телевизору и велеть комментаторам придумывать смешные шутки про это дело. И тренировать ее на следующий год повелим Юрану. Нам он все равно не нужен.
Потом, во вторую очередь! Футболистов очень часто называют невеждами и тупицами, мол как в школе: "А, ты футболист, тогда можешь не отвечать-садись, три!". Поэтому повелевать буде Платини, чтоб вместо надоевших пенальти проводили маленькую "Свою игру" среди вратарей и бьющего. А на серии послематчевых пенальти надо будет становиться на стул и и каждому читать стихи на заданную тематику. Мы за популяризацию футбола в среде интеллигентов. Тогда и кричалки станут длиннее, и надписи на стенах рядом со стадионами литературнее.
Еще я бы отменил форму. Собственно, зачем игрокам форма? Форма нужна во дворе, когда играют неизвестные друг другу пацаны. А профессионал способен одним взглядом, мельком окинув поле. распознать своего. Профессионал даже с завязанными глазами найдет партнера в радиусе удара по запаху и специфическим лучам ауры.
Особенно неинтересные матчи, на которые тем более никто не ходит, я планирую вообще не проводить,, а заменять их массовыми гуляниями и бесплатными раздачами хлеба, поскольку футбол должен быить праздником для зрителя в первую очередь.
И всем больше пива. Ну это по любому.
На хрен Блаттера, а кто так не думает, тот мне просто завидует.
А мне все завидуют. ведь я же Платини.
Lamoda RU