Lamoda RU
  • Бесплатная доставка по всей России
  • Примерка перед покупкой
  • Доставка на следующий день

Как я ездил смотреть стадионы на Украине

Автор: Fanat_Torpedo on . Posted in Блоги - Время святых перемен

Здравствуйте, дорогие подданные, это снова я, Платини, и у меня болит голова и живот. Подскажите, что мне делать???
Вчера день не предвещал никаких дел, я решил устроить себе выходной, а заодно и день здоровья, сходил в "Пятерочку", затарился там по-полной, Ну там чипсы, сухарики, пиво, жене жидкость для снятия лака-она любит такие маленькие сюрпризики. Мы постоянно друг другу что-то дарим. И вот, не успел я еще вывезти тележку, как мне позвонили с неизвестного номера и сказали, что мне нужно быть на какой-то жеребьевке. Я расстроился. но что поделаешь-это все-таки работа. В общем, собрал барсетку, покрутил там каких-то шариков с бумажками, а потом пошел на банкет. Пить мне не хотелось, просто покушал немного кисло-сладкого Кабзе от мамы этого русского, выпил "Тверского Божоле Крепкого", но вдруг подошли ко не какие-то люди и представились мне Оргкомитетом Евро-2012 от Украины Петро Дибривным и Севко Шалащенко. Сказали. пойдем мол смотреть готовность инфраструктуры, Посадили меня в УАЗик и повезли куда -то за город. По дороге мы пили какую-то мутную жидкость и играли в лесенку и крокодила. Насмеялись от души. а приехали уже пьяными,
Высадил нас человек в форме, как сказал мне Шалащенко, какого-то НКВД. Мы оказались на голой дороге. Рядом был только кабак. Они сказали, что это объект номер одинх-командный пункт. Там мы хряпнули горилки с салом и поехали дальше. Следующим объектом стала официальная сауна чемпионата Европы и официальные девки турнира-Марианна и Анжела. Дибривный сослался на то, что ему партия не разрешает так поздно смотреть объекты и уехал. Мы немного выпили еще водки от официального спонсора Евро-2012 и насладились гостиприимством местных женщин. Дальше мы официально спали на самых официальных кроватях.
Утром, когда проснулись, Шалащенко побежал куда-то и пренес фотографии стадионов на украине. Несмотря на то, что фотографии были вырезаны из "Советсткого спорта", стадионы мне понравились, и Шалащенко дал честное слово, что не обманывает меня, а названия "Эмирэйтс" и "Сан-Сиро"-это просто забавные совпадения. Немного пожаловался на то, что организаторам не хватает средств на то, чтоб переодеть всех бомжей в чистое во время турнира. Я тут же выписал ему чек на сто тыщ мильенов-такой ведь хороший с виду человек. И честный. что важно.
Почти тут же Шалащенко ушел,сказав, что организаторы не справляются без него, дал мне тринадцать рублей на проезд и показал рукой куда идти. Вот теперь я дома.Я очень рад, что мое дело, дело мирового футбола живет. Приглашею всех летом 2012 в Украину. А в ЮАР не ездите, там жарко, много черных и в Анголе постоянно гражданская война.
Lamoda RU