Lamoda RU
  • Бесплатная доставка по всей России
  • Примерка перед покупкой
  • Доставка на следующий день

Поле чудес

Автор: Baranov88 on . Posted in Блоги - Глазами Баранова

Здравствуйте, дорогие мои друзья. Пишу вам только вернувшись со сборов в Болгарии, мы там жили в санатории для советских граждан. Прикиньте, там даже висит флаг советского союза на входе и написано по-болагрски : "Советско- болгарской дружбе Хой". Хаха, шучу.

Так вот кароче, там была такая тема. Это просто суперсенсаци из футбольного подполья. Мы играли против местного клуба "Левски". И за них реально играл ахахахаха Якубович. Я вообще реально офигел, ахахахаха, он бегал и кричал партнерам : "Христо, Христо, две шкатулки!", "Георгий, Приз!", а когда я бил пенальти то вообще угорал с него, он орал мне :"Вася, дам тебе тридцать тысяч рублей и ты не забиваешь в черный ящик", ахахаха, прикиньте. Я реально угорел, или угарел, как правильно хз, сын вырубил эту фичу в ворде, которая ошибки удаляет. 

А после игры мы пригласили Якубовича пить водку, он принес с собой поднос с усами, а потом крикнул :"Приз, в студию!", и девушка в туфлях вынесла бутылку водки, а это было очень к месту, потому что потом она вынесла еще коньяка и настоечки, а Ленька тока вытирал усы и смеялся.

КАРОЧЕ,  круто потусовались чувакииии, всем респект и чикимони! 

Lamoda RU