Lamoda RU
  • Бесплатная доставка по всей России
  • Примерка перед покупкой
  • Доставка на следующий день

Время менять имена!

Автор: Bananov 88 on . Posted in Блоги - Глазами Баранова

Давно меня тут не было пля. Я в натури может и пораньше бы написал, да вот незадача, все не было времени. Первый круг чемпионата скоро подойдет к концу, а моя Рязань-Агрокомплект теряет свои позиции во втордиве. Перед началом сезона наш президент ставил задачу выиграть турнир, выйти в пердив, а оттуда в Лигу Чемпионов. Но что-то не срослось. Посудите сами. 

После дерби мы поехали в длительный выезд по маршруту Рязань- Одинцово- Москва- Внуково- Домодедово- Ржевка- Пулково- Курумоч- Адлер. И в каждой игре нас реально засуживали. Например, бегу я кароче по флангу, навешиваю, а мне бац по ногам какой то пентюх. Я ему нннааа по роже, на с ноги. Судья подбегает- красная.

Или другой пример- бегу я по флангу, навешиваю, смотрю, на меня ихний защитник криво смотрит- я ему ннаа в зубы, типа чо- красного во мне узнал чтоли? И опять этот купленный подбегает и красную.

Хотя с другой стороны, не только у нас все плохо. Вон на чемпионате мира уже вылетели французы с итальянцами. Тоже вроде гранды, тоже на что-то надеялись. Но таковы тенденции современного футбола- играть умеют все. Это раньше Рязани боялся весь втордив. А теперь всезде борьба, на каждом участке поля. Я бывает говорю- Я- Баранов! А никого это не интересует. Даже самарских кальянщиков.

Нет нынче в футболе авторитетов, нет нынче в футболе боязни перед старшими. Валятся все гранды. 

 

 

 

Lamoda RU