Lamoda RU
  • Бесплатная доставка по всей России
  • Примерка перед покупкой
  • Доставка на следующий день

Борисоглебск

Автор: Bananov88 on . Posted in Блоги - Глазами Баранова

Прривет мои други

Давно меня тут не было, но оно и неудивительно, я ездил с командой на сборы в Борисоглебск.

Все было как обычно, приехали, разбили палатки, тренировались. Но на восьмой день наш вратарь пошел гулять по городу, а вернувшись рассказал удивительную новость. Оказывается в Борисоглебске тоже существует футбольный клуб. Назван он в честь своего владельца, и называется "Виктор" (Борисоглебск).

Вечером того же дня мы пошли на местный стадио, удалось купить билеты на вип-скамейки за 30 рублей.  Я сел норм, а наш защитник Кирюша сел жопой на краску и было очень смешно потом, потому что сначала он не мог встать, а когда все-таки встал то два куска его трикошек остались на лавке, а у него на трикошках осталось две дырки, ахахаха)))

 

Борисоглебские ультрас шизят от души.

Так вот, о самом матче. Это было практически дерби- "Виктор"(Борисоглебск)- "Аслахан"(Иваново). И с первых минут на поле развернулась упорная борьба, а местами и айкидо. Счет открыли мальчики, переворачивающие цифры на табло, поставив вместо таблички "0" табличку "7".

Футболисты тоже в долгу не остались и нападающий "Виктора" Али Иванов пробил с тридцати метров прямо в яйца защитнику "Аслахана". Но на поле дальше я уже не смотрел. Передо мной встал милиционер  и требовал сказать ему, что я курю.

 

Вип-скамейки Борисоглебска. Мы с защитником сидим в правом нижнем углу. 
Фото сделано местным футболистом/ пробегавшим мимо нас.
 

Но я не сказал, оторвал нашего защитника от лавки и пошел в палатку. Готовиться к сезону. На следующей неделе старт турнира- играем против "Рязань-Агрокомплекта", дерби как-никак. Берегись, Агрокомплект!!! Жди моих штрафных!!!

 

Lamoda RU