Lamoda RU
  • Бесплатная доставка по всей России
  • Примерка перед покупкой
  • Доставка на следующий день

Глазами Баранова

Привет всем поклонникам футбола, умеющим читать. Я, Василий Баранов, буду вести здесь свой блог, вспоминать подвиги на полях Европы и втордива, а также выдавать тайные новости футбола с моими комментариями. Велкам, Сябры!

Время менять имена!

Автор: Bananov 88 on . Posted in Блоги - Глазами Баранова

Давно меня тут не было пля. Я в натури может и пораньше бы написал, да вот незадача, все не было времени. Первый круг чемпионата скоро подойдет к концу, а моя Рязань-Агрокомплект теряет свои позиции во втордиве. Перед началом сезона наш президент ставил задачу выиграть турнир, выйти в пердив, а оттуда в Лигу Чемпионов. Но что-то не срослось. Посудите сами. 

После дерби мы поехали в длительный выезд по маршруту Рязань- Одинцово- Москва- Внуково- Домодедово- Ржевка- Пулково- Курумоч- Адлер. И в каждой игре нас реально засуживали. Например, бегу я кароче по флангу, навешиваю, а мне бац по ногам какой то пентюх. Я ему нннааа по роже, на с ноги. Судья подбегает- красная.

Или другой пример- бегу я по флангу, навешиваю, смотрю, на меня ихний защитник криво смотрит- я ему ннаа в зубы, типа чо- красного во мне узнал чтоли? И опять этот купленный подбегает и красную.

Хотя с другой стороны, не только у нас все плохо. Вон на чемпионате мира уже вылетели французы с итальянцами. Тоже вроде гранды, тоже на что-то надеялись. Но таковы тенденции современного футбола- играть умеют все. Это раньше Рязани боялся весь втордив. А теперь всезде борьба, на каждом участке поля. Я бывает говорю- Я- Баранов! А никого это не интересует. Даже самарских кальянщиков.

Нет нынче в футболе авторитетов, нет нынче в футболе боязни перед старшими. Валятся все гранды. 

 

 

 

ДЕРБИ ПО-РЯЗАНСКИ!

Автор: Bananov 88 on . Posted in Блоги - Глазами Баранова

ну вот и началса сезон. в первом матче было дерби. Наше. Рязанское.

Мой Рязанец 1812 принимал на своей арене "Центральный" клуб "Рязань-Агрокомплект". На матч собрался полный стадион- 4300 зрителей. Фонаты начинали собираться у арены уже за 20 минут до игры.

 

Вообщем началса матч. Я на первой же минуте рванул фпиред, и пробил прямо в девяточку ворот, вратарь стал орать на защитников, а мне то похер, я то гоооол забииил! В дееербии!!

Болелы стали орать-ААААА. в общем круть все. И тут я понимаю, что соперник начинает перехватывать инициативу. Я подбегаю к ихнему капитану, м как ёбну ему по ноги, ахах. Ну судья дал мне жолтую карточку. Я думаю- Ипать ту, Люсю! Ну ничо, бежим дальше, и тут бац!-сороковая чтоли минута- и нам влетает голелло. Ну дела,ннах. Как грица гол в раздевалку. Модно! Стильно! Молодежно!

В перерыве выпил пивка, погнали дальше. Меня сбивают в штрафной. Судья грит-встаем,бежим. Я подбегаю, ору- ты чо купленный, сцуко? А он мне- нет! И бежит от меня. Я думаю- ну ёпты, бегу дальше. И тут приглядываюсь- Бааа, да судья бухой вгавно. Зырьте сами.

В общем дерби было что надо. На 60 минуте нам забили гол. Думаю, пипец, получаю пас на фланге, думаю- сейчас забью. Бегу по флангу, обвожу первого, второго, тут бац!- меня сбивают. И судья кривая жопа эта подбегает и показывает красную. Я говорю- ты чо сцуко ипанутый? А он мне- вон с поля типа. Эх. вот я был зол. Если бы у мну была возможность, то я бы все сказал судье, но чо-то не стал, млин..такое вот дерби....

 

 

Счет мы, кстати, сравняли... 2-2. Фанаты к сожалению друг друга не избивали. да и религия у них одна. и политические взгляды...эх... тяжело добиться в Рязани настоящего дерби...

Борисоглебск

Автор: Bananov88 on . Posted in Блоги - Глазами Баранова

Прривет мои други

Давно меня тут не было, но оно и неудивительно, я ездил с командой на сборы в Борисоглебск.

Все было как обычно, приехали, разбили палатки, тренировались. Но на восьмой день наш вратарь пошел гулять по городу, а вернувшись рассказал удивительную новость. Оказывается в Борисоглебске тоже существует футбольный клуб. Назван он в честь своего владельца, и называется "Виктор" (Борисоглебск).

Вечером того же дня мы пошли на местный стадио, удалось купить билеты на вип-скамейки за 30 рублей.  Я сел норм, а наш защитник Кирюша сел жопой на краску и было очень смешно потом, потому что сначала он не мог встать, а когда все-таки встал то два куска его трикошек остались на лавке, а у него на трикошках осталось две дырки, ахахаха)))

 

Борисоглебские ультрас шизят от души.

Так вот, о самом матче. Это было практически дерби- "Виктор"(Борисоглебск)- "Аслахан"(Иваново). И с первых минут на поле развернулась упорная борьба, а местами и айкидо. Счет открыли мальчики, переворачивающие цифры на табло, поставив вместо таблички "0" табличку "7".

Футболисты тоже в долгу не остались и нападающий "Виктора" Али Иванов пробил с тридцати метров прямо в яйца защитнику "Аслахана". Но на поле дальше я уже не смотрел. Передо мной встал милиционер  и требовал сказать ему, что я курю.

 

Вип-скамейки Борисоглебска. Мы с защитником сидим в правом нижнем углу. 
Фото сделано местным футболистом/ пробегавшим мимо нас.
 

Но я не сказал, оторвал нашего защитника от лавки и пошел в палатку. Готовиться к сезону. На следующей неделе старт турнира- играем против "Рязань-Агрокомплекта", дерби как-никак. Берегись, Агрокомплект!!! Жди моих штрафных!!!

 

СЕКРЕТ МАГНИТИКА РАСКРЫТ!

Автор: Bananov88 on . Posted in Блоги - Глазами Баранова

Так  ребятки мои. Вреиени совсем мало, сын вышел пописать, а то сиднем сидел две недели играл в свой ворлдофваркрафт сцобако!!

Карочи, по сабжу с магнитиком. Никто не угадал, на магнитике огромными буквами было написано КИРКОРОВ- ЗАСЛУЖЕННЫЙ ТРИДВАРАС!!!

А ВОТ И САМ МАГНИТИИК-

В ОБЩЕМ ДО ВСТРЕЧИ, ДРУЖЕ-ПАДОНКИ, ВСЕМ СИНЬОР-ПОМИДОР, ПАЦАНЫ! 

 

 

Магнитик с творожком

Автор: Baranov88 on . Posted in Блоги - Глазами Баранова

привет друзья

пишу вам я, ВАСИСУАЛИЙ БАРАНОВ. вот я думаю многие стебутся типа Баранов, ахахахаха, и все такое.... и ведь никто не помнит как я начинал.....

 

 

 

 Лучше начинал только Шаляпин, но так и он не белорус. Вообще дела мои таковы- вчера позвонил Титов, сказал, что я не заплатил ему зарплату за два года. Потом я сам звякнул Пугачевой, но она сказала, чтобы я больше не звонил. Почему?

А я вам расскажу. В 1999 году Спартак поехал на сборы в Болгарию. Алла Борисовна хотела сделать Филиппу Киркорову сюрприз и попросила меня привезти магнитик из Варны. Я все купил, как и положено, привез, подарил, но оказывается магнитик тот был непростой.

ВНИМАНИЕ! ВОПРОС! ЧТО БЫЛО НЕ ТАК С МАГНИТИКОМ?????